深耕建築業超過30載的皇普建設,持續精益求精、與時並進,2018年,從南到北陸續推出「皇普文苑」、「皇普MVP」、「皇普鉑苑」等建案 ,屢創熱銷佳績並深獲好評。2019年,皇普建設趁勝追擊,精選新竹竹北光明六路大道上,新崙公園、豆子埔溪第一排,以三大強勢地段環境,打造皇普建設新竹首發代表作-「皇普雲鼎」。 

新崙公園

竹北國中


「皇普雲鼎」以光明六路為軸道,接國道1號、省道,再接高鐵六家站,距竹北火車站8分鐘、竹科園區15分鐘車程,鄰近縣治一期生活圈,是境內繁華取靜的首選居住地。除了交通便利性,「皇普雲鼎」出門就是2700坪的新崙公園,與豆子埔溪水岸、自行車道做鄰居,讓平日忙碌的住戶,有了寬廣舒適的戶外運動休閒天地;除了公園水岸,「皇普雲鼎」囊括竹北國小、竹北國中雙優質學區,等於公園、水岸、學區一次擁有。

豆子埔溪水岸


「皇普雲鼎」規劃27~39坪2~3房,24樓雙塔式建築,擁有超廣視野及無限景觀,勢將成為竹北美學新地標。因應高樓建築,「皇普雲鼎」導入戴雲發專利耐震系統Alfa Safe,從三重圍束的柱中柱,到防裂抗震的系統牆,垂直水平層層牢固,構築最堅固的家。

另外,「皇普雲鼎」重視居家空氣,引入PUROTECH浦羅特空氣過濾系統,採用醫療空間的正負壓氣流技術,將氣流過濾後引進居家空間,從客廳到廚房,為住戶層層把關家的溫度、濕度、pm2.5及二氧化碳濃度;自動空氣清淨過濾系統設計,幫您持續維持高品質的居家空氣品質,打造新一代的健康住宅。


皇普建設(股票代號 2528)以人為本、精益求精,每一步穩紮穩打,建築作品遍及北、中、南。「皇普雲鼎」首購產品、豪宅思維,從公園水岸第一排到專利制震、防水五年保固、正負壓空氣過濾系統,由裡到外處處用心,將為竹北帶來更好的居住體驗,打造全面升級的美好居住生活。 


洽詢專線 : 0915117775 楊先生
 

BACK