香港2019年7月5日 /美通社/ -- 恒隆地產憑藉出色的客戶服務培訓計劃以及各項推動企業文化的舉措,分別於兩項行業大獎中獲得嘉許,包括首次得到由人才發展協會頒發的2018年「卓越實踐獎」,以及連續七年在亞太顧客服務協會主辦的「國際傑出顧客關係服務獎」物業管理類別中獲得獎項,進一步肯定公司在推動卓越企業文化的努力。

恒隆地產副董事 -- 人力資源潘舜雅女士(左二)與團隊一起接受由「國際傑出顧客關係服務獎」頒發的「最佳人力發展計劃」及「最佳員工敬業計劃」大獎。
恒隆地產副董事 -- 人力資源潘舜雅女士(左二)與團隊一起接受由「國際傑出顧客關係服務獎」頒發的「最佳人力發展計劃」及「最佳員工敬業計劃」大獎。

 

恒隆地產首奪由人才發展協會頒發的2018年「卓越實踐獎」,肯定公司在人才培訓方面的努力及成果。
恒隆地產首奪由人才發展協會頒發的2018年「卓越實踐獎」,肯定公司在人才培訓方面的努力及成果。

 

恒隆地產副董事 -- 人力資源潘舜雅女士表示:「恒隆十分榮幸獲得多個人力資源大獎。我們視員工為公司重要的資產,透過制訂全面的人才管理策略及推出符合員工需要的措施,讓同事在理想的工作環境中發揮所長。」

恒隆秉承「以客為本」的理念,透過全面的培訓及嘉許計劃,打造高質素的星級服務團隊。公司推出「星級客戶服務計劃」,全面提升人員培訓、制服形象與營運設施等不同範疇的水準,釐訂優質服務的標準。計劃推出至今,已有逾7000名香港及內地的前線員工參與。而為表揚在顧客服務方面表現優秀的前線同事,恒隆亦設立了「綠寶石客戶服務獎」,肯定員工在實踐優質服務方面的努力。

除了在每個營運細節植入「以客為本」的理念,恒隆亦積極推廣誠信文化,當中的「誠信由我做起」系列活動透過網上學習課程、貼士卡、相關海報、案例討論等,全方位向所有員工講解誠信的重要性,鼓勵同事在日常工作中緊守誠信、公平和誠實的原則。

由人才發展協會頒發的「卓越實踐獎」嘉許成功通過全面的人才發展策略及務實的措施而取得成果的企業。今年全球共有218家公司及組織報名參與,其中46間獲獎,而恒隆則是四家香港得獎公司之一。

由亞太顧客服務協會創辦的「國際傑出顧客關係服務獎」,旨在表揚不同行業中在顧客關係上表現傑出的機構、團隊及專才,通過專業評審機準,選出優勝者,讓各行業可以分享其最佳經驗及行業趨勢,促進優質服務的發展。

關於恒隆地產

恒隆地產有限公司(股份代號:00101)是香港和內地的頂級地產發展商之一,於香港上市並為恒生指數及恒生可持續發展企業指數成份股,於2017年獲納入道瓊斯可持續發展亞太指數。恒隆在香港擁有龐大的投資物業組合,並在1990年代起逐步拓展內地市場。公司目前已成功進入上海、瀋陽、濟南、無錫、天津、大連、昆明、武漢及杭州的市場,旗下內地項目均以「恒隆廣場」命名。隨着未來進一步發展,恒隆地產正努力開創前景,矢志發展成為一家備受尊崇的全國性商業地產發展商。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190705/2517193-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190705/2517193-1-b

BACK