北京2019年8月20日 /美通社/ -- 未來電視將會是怎麼樣?在中國彩電市場已經領先15年的海信電視用全新的 Hi Table 社交電視給出了答案。這款融合了 TV+AI+IOT+社交的全新概念產品可提供六路視頻暢聊、共享放映廳、3D Avatar K 歌、AI 健身、AI 視覺顧問、多屏互動、未來生活館、AIOT 智慧家居控制等豐富智能場景應用,讓電視成為打通用戶生活全場景的智慧生活中心。

通過3D Avatar K歌,用戶在5G環境下可以邀請好友在線連麥K歌
通過3D Avatar K歌,用戶在5G環境下可以邀請好友在線連麥K歌

六路視頻暢聊可以讓身處各地的親友隨時打開電視見面聊,讓電視成為新的家庭歡聚平台。邊看邊聊的觀看體驗則可以讓「和閨蜜一起看劇追劇,球友一起看球聊球」成為新的社交生活。

通過3D Avatar K 歌,可以去東京、巴黎甚至去火星外太空場景 K 歌,在5G 環境下還可以邀請好友在線連麥 K 歌。使用 AI 健身功能,在 AI 人體姿態動作矯正的指導下,在客廳裡也能練出馬甲線。海信社交電視「AI視覺顧問」的強大功能體驗更為強大,語音對電視說「茄子」,擺個勝利的手勢,電視就可以給拍照。對著電視說「我像誰」,電視就能幫測顏值,找出跟最像的明星臉。有了 AI 視覺顧問的幫助,電視還可以幫穿衣打扮、提供卡路里檢測、垃圾分類指導等終端個性化服務。

海信公佈的信息顯示,55英寸社交電視旗艦版 S7E 售價6499元,55英寸社交電視標準版 S7售價4999元。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190820/2556612-1?lang=2

BACK