香港2019年8月26日 /美通社/ -- 亞洲領先的資本市場咨詢公司專顧資本(亞洲)將於2019年9月17日至18日在香港港麗酒店舉辦「中國新興企業」一對一投資者交流日活動。此次活動將有超過40家中國新興企業參加,行業涵蓋互聯網、金融科技、醫療、消費等。

近年來,中國市場的上市公司數量迅速增長。隨著金融開放新措施的開展,中國資本市場進一步放寬對外資投資者的限制。專顧資本「中國新興企業」一對一投資者交流日為各行業領先的上市公司、長期投資者和賣方研究分析師提供一場獨特、直接、有效的的交流機會。屆時,包括大型基金公司和精品投資公司在內的機構投資者和研究分析師將能夠與上市公司高級管理層溝通並更深入瞭解公司的戰略佈局及運營情況。

專顧資本創始人兼首席執行官楊千毅表示:「作為立足亞洲的資本市場投資者關係咨詢公司,專顧資本很榮幸能夠為多家上市公司和機構投資者提供專業的全方位投資者關係服務。我們致力於創建一個優質的資本市場平台,並借交流日的契機為大、中、小各市值公司創造與理想股東溝通的機會,同時提升投資者對各行業及中小市值公司的關注。我們很高興能夠開發這一平台並深耕於此,相信中國的上市公司將受益於專顧資本的投資者接洽服務。」

參與公司:

360金融 (QFIN.US) 
51信用卡 (2051.HK)
愛康醫療 (1789.HK)
歌禮製藥 (1672.HK)
極光移動 (JG.US)
榮威國際 (3358.HK)
希瑪眼科 (3309.HK)
中國宇華教育 (6169.HK)
麗豐股份 (4137.TT)
本間高爾夫 (6858.HK)
華領醫藥 (2552.HK)
匯付天下 (1806.HK)
愛點擊 (ICLK.US)
創夢天地 (1119.HK)
映客直播 (3700.HK)
英恆科技 (1760.HK)
簡普科技 (JT.US)
嘉銀金科 (JFIN.US)
樂信 (LX.US)
先健科技 (1302.HK)
匯量科技 (1860.HK)
小牛電動 (NIU.US)
精銳教育 (ONE.US)
鳳凰新媒體 (FENG.US)
品鈦科技 (PT.US)
樸新教育 (NEW.US)
齊屹科技 (1739.HK)
趣店 (QD.US)
瑞思教育 (REDU.US)
如涵控股 (RUHN.US)
寺庫集團 (SECO.US)
玲瓏輪胎 (601966.CH)
天工國際 (826.HK)
老虎證券 (TIGR.US)
香港醫思醫療 (2138.HK)
維信金科 (2003.HK)
睿見教育 (6068.HK)
藥明生物 (2269.HK)
信邦控股 (1571.HK)
眾安在線 (6060.HK)

微盟集團 (2013.HK) (待定)

關於專顧資本

專顧資本("Institutional Capital Advisory",簡稱"ICA")是一家亞洲領先的資本市場咨詢公司,主要從事投資者關係、企業接洽、基金研究及財經傳播服務。我們與亞洲的上市和擬上市公司合作,助其加速資本市場的發展,創造長期的股東價值。我們的客戶涵蓋了香港、美國、中國大陸和台灣的上市及擬上市公司。我們專注於消費、零售、互聯網、金融科技、教育、能源、地產、科技及醫療等行業。瞭解詳情,請訪問:www.icaasia.com.

媒體聯絡:media@icaasia.com,  +86 21 8028 6033

相關鏈接 :

http://www.icaasia.com

BACK