血脂康國際化進程加速

新加坡2019年8月26日 /美通社/ -- 綠葉製藥集團宣佈與阿斯利康簽署協議,授權後者在新加坡獨家推廣天然調脂藥血脂康膠囊。今年3月,雙方已就該產品的全球商業化達成戰略合作備忘錄。本次協議的簽訂,標誌著血脂康國際化進程的加速推進。

血脂康膠囊在新加坡的註冊商品名為Lipascor®。根據協議,阿斯利康負責Lipascor®在新加坡的獨家推廣,而綠葉製藥繼續持有該藥品的資產權、銷售權、註冊准證、全部知識產權等推廣權之外的權利。

血脂康膠囊是綠葉製藥自主研發的天然調脂藥物,已在美國完成FDA II期臨床研究,並在新加坡獲得新加坡衛生科學局批准上市。此外,該產品還在中國大陸地區、台灣、香港以及馬來西亞等市場有售,其調脂療效和安全性已獲得國內外多項大型臨床循證醫學研究證實,並在長期臨床應用中獲得各國醫生和患者的廣泛認可。

為了加速將這一高品質天然藥物推向更多國際市場,今年3月,綠葉製藥與阿斯利康簽署戰略合作備忘錄,就血脂康膠囊的全球商業化進行深入合作,特別是就進入新興市場與美國市場的合作加強溝通。雙方期望借助各自在海內外市場的資源優勢和產品優勢,共同攜手將血脂康膠囊推廣至全球更多國家和地區,助推國內高品質藥物的國際化進程。

談及合作展望,綠葉製藥集團管理層充滿信心:「阿斯利康在心血管領域豐富的經驗、優秀的學術推廣能力及廣泛的業務網絡,能為血脂康膠囊在新加坡當地帶來更具廣度和深度的覆蓋,切實有效地幫助更多有需要的心血管患者。新加坡是我們雙方國際化合作的第一站,具有重要的里程碑意義。我們期待與阿斯利康一起,加速拓展血脂康膠囊在各國際市場的發展空間,此舉亦是綠葉製藥國際化戰略的進一步推進。」

今年1月,阿斯利康已獲得血脂康膠囊在中國大陸地區的獨家推廣權,開創了大型跨國藥企推廣國內高品質天然藥物的先河。雙方強強聯合,已取得良好的合作開端,血脂康膠囊的在華銷售市場和渠道覆蓋得以顯著拓展。

關於血脂康膠囊

血脂康膠囊為綠葉製藥集團旗下產品,是利用現代工藝發酵特製紅曲製成的純天然調脂藥。血脂康膠囊有調節異常血脂的作用,可降低血膽固醇、甘油三酯、低密度脂蛋白膽固醇和升高高密度脂蛋白膽固醇;抑制動脈粥樣硬化斑塊的形成,保護血管內皮細胞;抑制脂質在肝臟沉積。該產品已通過國內外多項循證醫學臨床研究驗證,降脂效果已獲國際認可。

關於綠葉製藥集團

綠葉製藥是致力於創新藥物的研發、生產和銷售的國際化製藥公司。綠葉製藥在中國、美國和歐洲設有研發中心,擁有近40個中國在研藥物和10多個海外在研藥物,在中樞神經和腫瘤領域已有多個創新制劑和創新藥在歐美市場開展註冊及臨床研究。綠葉製藥在微球、脂質體、透皮釋藥等先進藥物遞送技術領域達到國際先進水平,並在創新化合物和抗體、細胞治療、基因治療等領域進行了積極佈局和開發。 

綠葉製藥深度佈局全球供應鏈體系,已在全球建有7大生產基地,超過30條生產線,並建立了與國際接軌的GMP質量管理和控制體系。公司現有30餘個上市產品,產品覆蓋腫瘤、中樞神經、心血管、消化及代謝等規模最大及增長速度最快的治療領域;業務遍及全球80多個國家和地區,其中包括中國、美國、歐洲、日本等全球主要醫藥市場,以及高速增長的各地新興市場。

更多內容,請訪問:www.luye.cn 

相關鏈接 :

http://www.luye.cn

熱門排行榜

本日熱門