台北2019年8月29日 /美通社/ -- 近日,在美國 K12領域有著舉足輕重地位的 Niche 官網正式發佈了2019-2020學年美國高中的排名和評分,Amerigo 旗下的全日制寄宿高中有3所獲得最高A+綜合評分,其餘8所學校均獲得A級綜合評分。

除了在綜合評分上獲得全A的好成績,Amerigo 旗下校區在學術水平、大學升學準備這兩項評比上同樣取得全 A 類的評分,這兩項評分以學校師生比、學生 SAT/ACT 考試得分、AP 課程得分、大學入學率等作為評分維度,綜閤家長、學生的調研結果得出評分。這兩項得分結果是一所高中師資力量、課程水平、學生學術結果的體現和反映。

在此次最新 Niche 公佈的榜單中,Amerigo 納帕谷校區賈斯汀-錫耶納高中獲得3項排名的第1,包括納帕地區最佳私立高中第1名,納帕地區最佳大學預備高中第1名以及納帕地區最佳STEM高中第1名。榮膺4次美國藍帶高中榮譽的 Amerigo 芝加哥北岸校區的卡梅爾天主教高中此次也在伊利諾伊州最佳寄宿高中排名中獲得了第3的排名。2020學年新加入 Amerigo 大家庭的舊金山校區聖帕克文森高中在此次排名中也有亮眼表現,綜合評分 A,並且在學術水平、大學升學準備、文化多樣性、課外活動、體育這5項評分中獲得 A 類得分。

對於此次 Niche 排名的公佈,Amerigo Education 的執行長 Craig Pines 表示:「Amerigo 校區獲得的優異成績是我們學校綜合實力的反映,同時,也代表了我們將美國優質私立高中教育帶給國際學生的承諾。」

Niche 作為美國本土家長和學子在擇校上重要參考的一個信息平台,以數十種公共數據作為分析基礎,這些數據來源包括教育部、美國人口普查及聯邦調查局等,並以百萬學生及家長評論為依據,使用嚴格的分析和算法進行排名。Niche 與其他排名機構的最大區別在於平台上絕大部分的信息來自於學生和家長的視角。

Amerigo Education 全球市場副總裁鍾宜靜(Jocelyn Chung)認為,Niche 的評分和排名最大的價值就是這些數百萬學生和家長的真實調研結果和評論,因為它們能夠告訴你在這所學校讀書究竟是什麼樣的一種體會。

Jocelyn 也提醒各位家長和學子在評估學校的時候,不要只關注學術水平,同時也要關注一所學校的綜合實力,比如課外活動的豐富度、俱樂部和校隊的實力表現、文化多樣性程度等。尤其對於國際學生,出國留學的目的絕不僅是在學業上獲取成功,更重要的是在美國教育體系中不斷增強自己的軟實力、融入當地社會文化環境、挖掘自身潛力,最終實現個人的全面發展。

這些也是 Amerigo 全日制寄宿教育一直以來強調的3E 教育理念,即 Excellence(卓越)、Education(教育)、Engagement(交流)。Amerigo 的學生可在設有完善團隊和安全性高的寄宿生活中獲得個人全面發展並得到導師指導,此外,個性化的四年制升學輔導計劃幫助學生提升申請大學的優勢,同時 Amerigo 為學生提供充分機會探索本地美國文化生活,透過學校和社區的多樣活動,培養學生的自主性,獨立思考能力和領導能力。Amerigo 教育理念的最終目的,是助力每位國際學生在進入理想學府的同時成為擁有全球化視野的國際公民。

關於 Amerigo Education 美至學教育集

Amerigo 致力於提供優質的美國全日制寄宿高中教育,強調學業成果和人格發展並重的全方位素質培養。在安全無憂且絕佳學習氛圍的環境中,幫助到美就學的國際學生快速融入當地文化,並且為升入美國頂尖高校做好充足的準備。從提供悉心照料的寄宿環境到專門定制的輔導計劃,從英語能力提升到以方法為導向的豐碩教學成果,Amerigo 注重以優質全面的教育方案培養學生的知識技能、價值觀和綜合素養,助力學生在高中、大學乃至今後的人生中取得成功。如需瞭解更多信息,請訪問 www.amerigoeducation.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190621/2504708-1-LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.amerigoeducation.com

為您推薦

BACK