上海2019年9月4日 /美通社/ -- 亞洲地區兼具重要性與影響力於一身的第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019),將於2019年12月11日至13日,在中國上海盛大開幕。

34,000平方米的展會面積將匯聚500餘家來自全球非織造行業的知名展商,展品範圍覆蓋非織造全產業鏈:原材料及輔料-生產設備及輔助設備-測試及監測設備-非織造布卷材-服務及其他。更有精彩的同期技術演講以及論壇峰會,觀眾可與行業專家面對面,瞭解行業最新趨勢,搶佔市場先機,更可以通過配對服務,與展商交流技術方案,達成採購需求。

掃瞄下方二維碼,快速免費預登記:

SINCE 2019觀眾預登記
SINCE 2019觀眾預登記

三大看點,驚喜呈現

看點一:500+ 海內外展商強勢入駐

作為深耕非織造行業30餘年的上海國際非織造材料展,憑借多年積累的優質買家以及配套企業資源,在海內外都享有盛譽。在即將啟幕的SINCE 2019中,預計將有500餘家海內外知名品牌參展,呈現覆蓋非織造布全產業鏈的新技術,新產品以及新設備,將SINCE 2019打造成真正實現一站式的商貿採購平台。

部分海外展商預覽:

部分海外展商預覽
部分海外展商預覽

部分國內展商預覽:

部分國內展商預覽
部分國內展商預覽

(以上僅為部分展商,排名不分先後,僅按字母順序,欲瞭解更多,歡迎登陸展會官網:www.since-expo.com

看點二:展品類別齊全,覆蓋非織造全產業鏈

經過多年的沉澱與積累,SINCE 2019將充分承擔起其在非織造行業的橋樑地位,全面覆蓋非織造行業從原材料及輔料-生產設備及輔助設備-測試及監測設備-非織造布卷材的解決方案,為業內人士全面掌握非織造行業的最新產品及咨詢提供平台。

看點三:主題豐富的會議論壇以及展商技術演講

主辦方精心籌備20餘場高峰論壇以及研討會,直擊非織造布在個人護理、醫療、過濾以及其他特殊行業的現狀與未來。論壇現場行業大咖雲集,必將成為業內人士掌握市場動態,洞察最新市場趨勢和方向的信息要衝。

同時,更有精彩紛呈的展商技術演講,分享市場最新產品以及技術,與會議論壇一起助力SINCE 2019成為非織造布行業的交流盛宴。

非織造行業盛會即將啟幕,期待業內好友共同參與。

第十八屆上海國際非織造材料展覽會(SINCE 2019),觀眾預登記途徑:

  1. 點擊以下鏈接,快速預登記:https://www.ubmconlinereg.com/SNE19/exhibitioncn/?source=pr
  2. 關注官方微信服務號:亞洲非織造材料工業
  3. 登錄官網:www.since-expo.com 

關於上海國際非織造材料展覽會

上海國際非織造材料展覽會(SINCE),始於1986年,中國上海。

迄今為止,歷經三十餘年的持續發展,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)已經成為當今亞太地區兼具重要性以及影響力的展會。作為一個兼技術交流與貿易往來於一體的平台,上海國際非織造材料展覽會(SINCE)為非織造布行業創造了一條從原材料-生產設備及輔助設備-非織造布卷材-非織造布製成品的行業價值鏈,為世界範圍非織造布行業的持續增長助力。

更多詳情,請訪問:www.since-expo.com

媒體聯繫人:
Few Fu
86-21-6157-3924
few.fu@ubm.com 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190903/2567707-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190903/2567707-1-b?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190903/2567707-1-c?lang=2

相關鏈接 :

http://www.since-expo.com

為您推薦

BACK