邁阿密2019年10月11日 /美通社/ -- 專注於房地產和能源基礎設施投資的全球私人投資公司喜達屋資本集團(Starwood Capital Group,簡稱「喜達屋資本」)今天宣佈,公司最近已任命Kevin Lee為董事總經理兼亞洲房地產業務主管。在新職位上,Lee先生將負責監督喜達屋資本在亞太地區的所有投資機會和交易。他將在喜達屋資本的香港辦事處工作,還將監督喜達屋資本東京辦事處的開業,該辦事處預計將於2020年開業,屆時他將搬遷至此。

Lee先生此次是從孤星基金(Lone Star Funds)重新加入喜達屋資本集團。他職業生涯的前七年是在該集團度過的。他在孤星基金最近擔任的是董事總經理,負責該公司在亞洲的投資。在孤星基金任職之前,他曾在阿布扎比投資局(Abu Dhabi Investment Authority)的投資團隊工作。

喜達屋資本集團董事長兼行政總裁Barry Sternlicht表示:「喜達屋資本很高興歡迎Kevin再次擔任我們的重要職務。我們一起工作時,Kevin是一個出色的人才,他在孤星和阿布扎比投資局獲得的經驗使他成為亞洲一位經驗豐富的投資者。我們一直在尋找有成功經驗的人才來支持我們的投資團隊,為我們的投資者帶來有吸引力的、風險調整後的回報,Kevin非常符合這一要求。Kevin受益於對喜達屋投資理念的熟悉,並有望擴大我們的亞太團隊。我們相信,隨著我們繼續在亞洲尋求機會為所有投資者創造可觀的價值,他將成為我們的無縫補充。」

Kevin Lee說:「喜達屋資本在所有地區都有成功的投資記錄,我很高興能再次加入我開始房地產職業生涯的公司,充分利用我們在亞洲的專業知識提供的眾多有吸引力的機會。喜達屋資本提供了一個獨特而強大的平台,在這個平台上,我們可以利用所有房地產行業的各種能力,為我們的投資者提供更高的風險調整回報。我期待著在公司現有的亞洲區成功的基礎上繼續發展,引領我們在該地區的發展。」

喜達屋資本集團簡介

喜達屋資本集團是一家主要專注於全球房地產、能源基礎設施和油氣領域的私人另類投資公司。該集團及其附屬公司在全球五個國家設立了13家辦事處,目前擁有約4000名員工。自1991年成立以來,該集團已經籌集了450億美元的權益資本,目前管理資產超過600億美元。該集團在全球幾乎所有類別的房地產上都有投資,隨著風險回報係數的變化,在資本市場看準時機轉變資產類別、地域和頭寸。過去27年來,喜達屋資本集團及其附屬公司已經成功實施了投資策略,在公共和私人市場設立了多家公司。查詢詳情,請瀏覽starwoodcapital.com。

傳媒聯繫人:
Tom Johnson / Dan Scorpio
電話:+1-(212)-371-5999
電郵:tbj@abmac.com / dps@abmac.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/381467/starwood_Logo.jpg

為您推薦

BACK