產業進階,原創是升級的引擎

廣東中山2019年10月14日 /美通社/ -- 燈飾照明是創意設計產業,為得到買家的青睞和持續訂單,只有不斷推出新產品,才能穩定發展,這離不開匠心獨運的設計,離不開孕育和保護原創的平台。長期以來,仿冒、抄襲困擾著照明燈飾行業,所引發的產品同質化、低價惡性競爭等問題,更是讓廣大廠商苦不堪言。針對這一行業痛點,古鎮燈博會作為積極支持和引導原創設計的展銷平台,整合了燈飾學院、創麗特·斐朗、「園丁會」、神話照明等頗具原創設計氣質的機構和企業前來參展,鼓勵參展企業和採購商提高原創與研發的意識,助力古鎮實現從低級「價格競爭」向高級「科技競爭」與「設計競爭」的邁進。

匯聚燈飾原創之光,古鎮燈博會引領燈都設計潮流
匯聚燈飾原創之光,古鎮燈博會引領燈都設計潮流

源產地專業展會名片和眾多原創設計機構企業強強聯合,共同展現個性化、定制化、模塊化、多元化的主流原創產品,全方位詮中國燈飾之都的前沿智慧和創造力。相信在古鎮大力推進原創創新的氛圍下,展會必將不斷成長,成為古鎮鎮創新發展的新力量、新標桿之一,為燈都原創貢獻強大的動力。

創新魅力,從燈具到生活方式

從學院學生的用心習作,到古鎮燈博會大舞台的精彩展示;從精挑細選的材質,到經過複雜創作和工藝後的法式銅燈;從專注北歐燈具生產銷售,到鏈接設計師的線上線下新模式;從感知燈的功能、裝飾作用,到注重燈對人文關懷及生活的啟悟。第24屆古鎮燈博會匯聚的原創機構和企業,涵蓋上述種種創新元素,將帶給全球採購商不一樣的精彩,引領行業潮流

創麗特·斐朗,專注藝術法式銅燈,每一款燈都擁有獨一無二的原創設計,成為客戶眼中可傳承的經典,具備與眾不同的藝術氣質。其中,銅和陶瓷是高貴的搭配,兩者都需要精細的生產工藝,然後才能完美的嵌合在一起創麗特·斐朗可以說傳承了法式藝術銅燈的精粹。除此之外,品牌的銅飾品,銅牆花脫蠟藝術銅製品也備受青睞。

匯聚燈飾原創之光,古鎮燈博會引領燈都設計潮流
匯聚燈飾原創之光,古鎮燈博會引領燈都設計潮流

在第24屆古鎮燈博會上,古鎮燈飾學院師生優秀作品將再次亮相。學院主要以工作室教學+項目工場+企業市場的三結合循環遞進模式,培養符合燈飾產業的設計應用型人才。本次參展的部分師生優秀設計作品獨特新穎、極富有創造性,相信能使國內外的燈飾照明界同仁眼前一亮。

「燈具、燈飾、燈藝,要充分感知燈光在功能、裝飾、人文上的不同魅力。」這是神話照明堅守的品牌理念。神話定制照明近年來在差異化定制商照的基礎上,引入了奧地利時尚家居裝飾燈品牌EGLO,以及創立了強調人文關懷的設計師原創燈飾品牌 -- 獨白。EGLO所有的產品均堅持自主研發和設計,每年近900款新款,擁有過萬項的專利產品,以上都代表著EGLO對原創的尊重。

除了上述機構和企業外,還有來自燈都的設計師對接平台 -- 「園丁會」,其旨在賦能優秀設計師、渠道經銷商、裝修公司、家裝從業者及燈飾從業者,打造以「分享推廣、持續拓客、線上線下結合、互利共贏」的全新賣燈方式。

未來,古鎮燈博會將進一步整合資源,落實創新驅動發展戰略,強化原創設計這一古鎮燈飾產業的生命線。

媒體查詢:

展會招展熱線:0760-2235 3188
更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com
微信公眾號:古鎮燈博會
聯絡人:鄧小姐0760-2235 3188
郵箱:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191009/2605051-1-a?lang=2
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191009/2605051-1-b?lang=2

相關鏈接 :

http://www.denggle.com

熱門排行榜

本日熱門