上海2019年10月14日 /美通社/ -- 全球領先的無線通信與定位模組供應商移遠通信今日宣佈,該公司已於9月25日成功打通了基於3GPP 5G NR標準的毫米波(mmWave)模組First Call。

此次First Call是移遠通信基於RM510Q-GL模組在Keysight測試儀表上完成的。毫米波信令在實驗室的打通,將為下一步毫米波實網測試和商用打下堅實基礎,也再一次體現出移遠在5G領域的領先研發能力。

RM510Q-GL是一款專為IoT/eMBB應用而設計的5G模組,支持mmWave與Sub-6GHz頻段,並支持5G NSA和SA 兩種模式。這款產品幾乎覆蓋了全球所有主流運營商,向後兼容LTE-A、3G網絡,且內置GNSS定位功能和eSIM,支持USB 3.1和PCIe 3.0高速接口,適用於面向全球部署的移動終端,例如始終連接的PC(ACPC)、工業PDA、移動網關等。

移遠透露,其PC合作夥伴華碩電腦已計劃採用RM510Q-GL模組用於設計5G mmWave筆記本電腦,移遠也將通過業界領先的5G模組產品和本地化的技術支持服務,加速客戶5G產品的順利開發與測試。

移遠通信將在10月14-16日巴塞羅那高通5G峰會及10月22-24日MWC Los Angeles(展位號1236)期間展示其5G模組產品

關於移遠通信

上海移遠通信技術股份有限公司(上海證券交易所股票代碼:603236)是全球領先的物聯網模組供應商,擁有涵蓋5G、車載前裝、LTE/LTE-A、NB-IoT/LTE-M、安卓智能、WCDMA/HSPA(+)、GSM/GPRS和GNSS模組的完備產品線以及豐富的行業經驗。公司可提供包括蜂窩通信模組、物聯網應用解決方案及雲平台管理在內的一站式服務,主要應用於車載運輸、無線支付、智慧能源、智慧城市、智能安防、無線網關、工業應用、醫療健康和農業環境等領域。更多信息,敬請訪問移遠官網https://www.quectel.com/,或發送郵件至[email protected]

相關鏈接 :

https://www.quectel.com/

熱門排行榜

本日熱門