上海2019年10月22日 /美通社/ --  貴州茅台及其它企業在第14屆中國國際酒業博覽會上,獲得由中國輕工業聯合會和中國酒業協會(CADA)聯合頒發的「中國輕工業釀酒行業十強企業」稱號。

 

獲得該稱號其他九家公司分別為五糧液、洋河、瀘州老窖、古井貢酒、汾酒、燕京啤酒、中糧酒業長城葡萄酒、勁牌和紹興黃酒。

 

中國酒業協會理事長王延才表示,第14屆中國國際酒業博覽會吸引了來自世界各地的參展商和與會者,人數超過往屆,並為世界酒業鋪設了互學互鑒、互利共贏的合作平台。

茅台在第14屆中國國際酒業博覽會上的展位的入口
茅台在第14屆中國國際酒業博覽會上的展位的入口

貴州茅台在展館核心位置搭建了精美的展台,將茅台傳統的釀酒技術和大數據技術相結合,來展示其茅台文化,並計劃秉持智慧茅台、智慧釀造的原則,引領中國酒業發展。

近年來,貴州茅台一直都在堅持從遠處著眼,逐步形成「文化茅台」建設的多方面、深層次、寬領域格局。

第14屆中國國際酒業博覽會上的茅台產品廣告牌
第14屆中國國際酒業博覽會上的茅台產品廣告牌

為期三天的中國國際酒業博覽會在2006年首次舉辦,本屆博覽會吸引了超過3000家酒業公司,參展酒類產品覆蓋了中國白酒、葡萄酒、啤酒、白蘭地和威士忌等。

敬請參閱原始鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308884.html?from=singlemessage 

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616614-1-a?lang=2 
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191021/2616614-1-b?lang=2 

酒後不開車,安全有保障!禁止酒駕!!

為您推薦

BACK