香港2019年12月6日 /美通社/ -- 中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司(「中國聯通」或「本公司」)(香港聯交所編號:0762;紐約證交所編號:CHU)欣然宣佈在2019年榮獲多項國際最佳榮譽,其中包括:

  • 「亞洲最受尊崇電信企業第一名」- 《機構投資者》(Institutional Investor) 頒發
  • 「亞洲最佳管理電信公司第一名」 - 《金融亞洲》(FinanceAsia) 頒發
  • 「卓越管治、企業社會責任及投資者關係金獎」- 《財資》(The Asset) 頒發
  • 「亞洲最佳公司 - 企業管治典範」- Corporate Governance Asia頒發

 

中國聯通榮獲多項國際最佳榮譽
中國聯通榮獲多項國際最佳榮譽

 

中國聯通能夠獲取上述殊榮,顯示中國聯通不斷努力完善公司治理,提升戰略執行力,深受專業投資者及分析師認同,爲亞太區內領先水平,特別是公司深化實施聚焦創新合作戰略,加快互聯網化運營轉型,縱深推進混改,奮力推動高質量發展,不斷提升企業內生活力和運營效益。中國聯通衷心感謝資本市場對公司的支持和信任 - 動力源於您的信任公司將持續致力為股東和其他持份者創造更多價值。

《機構投資者》舉辦的「2019年亞洲最佳公司管理團隊評選」以全球892家金融機構、接近2,500位投資專才為訪問對象。《機構投資者》邀請投資者及分析師從其研究範圍覆蓋的亞洲企業當中(日本除外),選出最受尊崇企業,並根據多項投資者關係及企業管治元素來評價此等企業。2019年,共有1,611家來自18個不同行業的公司獲提名。 

《金融亞洲》作爲亞太地區最具權威的財經專業雜誌之一,至今已經連續十九年舉辦「亞洲最佳管理公司評選」。今年度的評選結果由全球數百名基金經理及投資分析師投票選出在管理、投資者關係、環境保護、社會責任及公司治理等各個領域表現領先的亞洲公司。

《財資》ESG 企業大獎是亞太區內歷史最悠久的環境、社會及管治獎項,每年由領先的研究機構 -《財資》基準研究 (ABR) 選出優秀的企業。獎項評選爲亞太區內上市企業提供嚴謹的評選指標,評估企業的財務績效、管理能力、公司管治、環境保護及社會責任、投資者關係等範疇。

Corporate Governance Asia獎項主要頒發予在整體企業管治水平、管理能力、信息透明度、董事會及屬下委員會的運作、投資者關係工作及企業社會責任等多個範疇有傑出表現的上市公司。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191206/2663181-1?lang=2

為您推薦

BACK