香港2019年12月10日 /美通社/ -- 富通保險今天假香港會議展覽中心舉行「翱翔世界-開拓無限」啟航慶典,慶祝其於2019年11月加入新創建集團有限公司,成為新世界集團成員。超過三千名嘉賓、管理層、策略夥伴、代理人和員工參加,一同見證富通保險邁進新里程。

新創建集團行政總裁馬紹祥(中)、執行董事鄭志明(左二)、執行董事何智恒(左一)、富通保險副主席方林(右三)、行政總裁楊德灝 (右一),聯同保險業監管局主席鄭慕智博士(左三)及保險業監管局(長期業務)執行董事許美瑩(右二)主持啟航慶典儀式。
新創建集團行政總裁馬紹祥(中)、執行董事鄭志明(左二)、執行董事何智恒(左一)、富通保險副主席方林(右三)、行政總裁楊德灝 (右一),聯同保險業監管局主席鄭慕智博士(左三)及保險業監管局(長期業務)執行董事許美瑩(右二)主持啟航慶典儀式。

富通保險很榮幸邀請到保險業監管局主席鄭慕智博士及保險業監管局(長期業務)執行董事許美瑩擔任主禮嘉賓,聯同新創建集團行政總裁馬紹祥、執行董事鄭志明、執行董事何智恒、富通保險副主席方林及行政總裁楊德灝主持啟航慶典開幕儀式。

新世界發展有限公司執行副主席兼總經理、新創建執行董事及富通保險主席鄭志剛博士向來賓表示,期待富通保險能與新世界集團成員以藝術工匠的信念和熱誠,共同開拓新領域,創造更多可能性:「富通保險的加入,正好能進一步完善新世界集團以客戶為中心、並以優質產品和服務取勝的生態圈。在生態圈內,各個品牌能獨當一面,結合起來又可以互補優勢,照顧客戶不同的人生階段和生活上各個層面,持續為各持份者創造價值。」

新創建集團行政總裁馬紹示,富通保險加入新創建後,新創建的四大核心業務就包括道路、航空、建築及保險,他相信保險業務將會為新創建帶來強大的增長動力:「我們會致力讓富通保險與新世界集團不同的獨特產品和業務合作,為客戶提供創新的產品方案和更優越的客戶體驗。通過這些協同效應,並憑藉新世界集團在大灣區不斷擴大的足跡,我們將能在保險巿場達致長足增長。」

富通保險副主席方林特別感謝在富通保險的發展過程中給予支持的監管部門,以及公司的管理團隊、全體員工和銷售隊伍的勤勉付出和卓越貢獻。他強調:「富通保險一直以價值創造和價值增長為發展策略,堅持在產品開發、科技創新、客戶服務及人才發展等各方面精益求精,這些策略為富通保險提供了生生不息的動力。我們將繼續致力為客戶、員工、股東和社會貢獻持續的價值!」

關於富通保險有限公司

富通保險有限公司(「富通保險」)為新創建集團有限公司的全資附屬公司,也是香港最具規模的壽險公司之一。富通保險憑藉豐富經驗,為個人及機構提供多元化的保險及理財規劃服務,致力成為亞洲卓越的保險集團。富通保險信守承諾,竭誠與客戶建立長遠關係,提供優越理財規劃方案及專業服務,共創豐盛人生。

關於新創建集團有限公司

新創建集團有限公司(香港股份代號:659)作為新世界發展有限公司(香港股份代號:17)旗下多元產業的上市旗艦,在香港及大中華區投資和經營多元化業務,核心業務包括收費公路、商務飛機租賃、建築及保險,策略組合則涵蓋環境、物流、設施管理及交通等領域。

關於新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;香港股份代號:0017)於1970年成立,並於1972年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。作為一個散發著 The Artisanal Movement 獨特個性的品牌,集團的主要業務包括物業發展、物業投資、道路、航空及建築,業務遍佈大中華,特別是在粵港澳大灣區。截至2019年6月30日,集團資產總值合共約5,033億港元。集團擁有新創建集團有限公司(香港股份代號:0659)約 61%實際權益、新世界百貨中國有限公司(香港股份代號:0825)約 75%的實際權益以及全資擁有新世界中國地產有限公司。

傳媒聯絡

聯絡 : 富通保險企業傳訊部
電話:2591 8414
電郵:ftlhk.mkt@ftlife.com.hk

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191210/2666026-1?lang=2

BACK