2月5~9日 Don Don Donki 海之戀本店舉辦福島物產展

香港2020年1月22日 /美通社/ -- 擁有風光明媚的四季美景,海洋山川物產豐富的日本福島縣將一連五日(2月5至9日) 於 Don Don Donki 海之戀本店舉辦「福島尊嚴 ‧ 物產展IN香港」,為大家帶來各式各樣福島縣名產。

為期五日的物產展將展售多款期間限定的福島縣大米、水果、日本酒等農產加工品,並提供即場試食。入場人士於物產展期間除可品嚐福島縣的日本酒及各款美食外,大會更會展示不同的照片及資料介紹福島縣的觀光景點,將彙集多種魅力的福島縣呈現公眾眼前。

「福島尊嚴 ‧ 物產展IN香港」於2月5日(星期三)開幕首天舉行連串表演活動,包括安排以福島縣產花卉進行花藝表演;公眾亦欣賞到壽司師傅以福島縣產大米在現場造出全新佳餚的視覺饗宴。

「福島尊嚴 ‧ 物產展IN香港」展覽詳情:

日期: 2020年2月5日至9日

 

時間: (5日至7日)下午2時至晚上8點

            (8日至9日)上午10時至晚上9時

 

地點: 新界荃灣區大河道100 號海之戀商場2 樓「Don Don Donki 海之戀本店」美食廣場

 

物產展重點活動:

  • 期間限定販售福島縣產品
  • 福島縣產加工品為中心的大米、水果、日本酒農產品 · 加工產品的試吃
  • 插花藝術家的花藝展演、或現場表演
  • 壽司師傅使用縣產大米製作的原創佳餚試吃

關於福島縣

福島縣面積約是香港的12.5倍,擁有海洋、山麓、河川及風光明媚的四季美景,同時也是美味食材的寶庫,還有與武士文化緊密連結的深遠歷史與傳統,滿溢著豐富的風土人情。福島縣清澈水源及在大幅度溫差中培植出的大米、良好氣候環境栽種出的蔬菜、充分吸收夏日陽光的桃子、在豐饒自然山間飼養的福島牛、口感風味具有獨特魅力的雞肉等,有為數眾多的農產品。此外,使用米作為原料的日本酒釀造也在縣內相當盛行。

酒後不開車,安全有保障!禁止酒駕!!

為您推薦

BACK