由著名國際慈善家和醫學專家創立的人道主義組織,旨在為全球疫情提供快速救援和解決方案

紐約和北京2020年2月10日 /美通社/ -- Sun Seven Stars – 新成立的人道主義組織「全球合作抗擊冠狀病毒聯盟」(Global Partnership Against Coronavirus Alliance,簡稱GPACA)正在努力提供快速醫療解決方案、預防性護理、政策建議和提高公眾意識,以應對2019新型冠狀病毒肺炎(NCP)疫情。

GPACA的創辦成員包括Sun Seven Stars Investment Group和Ideanomics董事長Wu Bruno博士、Suponic Group總裁Jay Park、Essa Al Ghurair董事長Al Gurhair閣下以及歐洲醫學協會(European Medical Association)創辦人兼會長Vincenzo Costigliola博士。預計董事會將進一步擴大。

GPACA的主要目標是減輕NCP爆發給全球帶來的影響。GPACA的三個主要目標如下:(1)尋找並研究預防病毒進一步突變和傳播的方法和解決方案;(2)利用傳統媒體和社交媒體開展全球教育,宣傳經過覈實的事實和信息,以減少社會恐慌和大肆渲染;(3)防止疫情繼續蔓延,並協助協調和建立面向高危國家的公共預防政策,立即將重點放在非洲、中國、印度和東南亞。

GPACA還將努力協助有關新冠肺炎國際管理方法和協定的形成。GPACA將協助公共和私營部門合作夥伴減少和加快政府及醫院的官僚化程序,確保包括疫苗在內的治療措施迅速到位。

馬來西亞元首、彭亨州蘇丹阿卜杜拉(Abdullah)透過以下列聲明表示對GPACA的支持:「Bruno Wu博士和GPACA團隊在最重要的慈善事業中展現了卓越的領導力,直面新型冠狀病毒肺炎,除了正在中國開展的戰疫努力,還建立一個能夠解決我們當前面臨問題的多國聯盟。這項努力將有助於我們為應對明天的病毒性健康挑戰做好準備。」

GPACA不久將發佈重要的新公告。

關於GPACA
全球合作抗擊冠狀病毒聯盟(簡稱GPACA) 是一個新成立的人道主義組織,正在努力提供快速醫療解決方案、預防性護理、政策建議和公眾意識,以應對2019新型冠狀病毒肺炎(NCP)疫情。GPACA的創辦成員包括Sun Seven Stars Investment Group董事長Wu Bruno博士、Suponic Group總裁Jay Park、Essa Al Ghurair董事長Al Gurhair閣下以及歐洲醫學協會創辦人兼會長Vincenzo Costigliola博士。

聯繫信息
GPACA
c/o 55 Broadway, 19th Floor
New York, NY 10006
媒體聯繫人:Tony Sklar
電話:+1-(917)-664-6307
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門