AXA安盛感謝香港前線醫護人員無私奉獻

香港2020年2月11日 /美通社/ -- AXA安盛一直以回饋社會為己任,致力為大衆提供全面保障。新型冠狀病毒疫情日趨嚴峻,有見及此,我們早前已為合資格客戶提供因確診新型冠狀病毒之免費額外住院現金保障,現更特别為香港醫院管理局之所有全職、兼職及合約制,涵蓋各種服務崗位的員工 (包括醫生、護士、專職醫療職系、病人服務助理、以至病房文員等) 提供免費住院保障及身故保障。這計劃無需任何事先登記或投保,理賠手續亦非常簡易,讓他們能更專注對抗疫情。

AXA安盛感謝香港前線醫護人員無私奉獻 推出「守護前線」醫護保障計劃 提供免費保障共抗疫情
AXA安盛感謝香港前線醫護人員無私奉獻 推出「守護前線」醫護保障計劃 提供免費保障共抗疫情

AXA安盛行政總裁尹玄慧表示︰「在此抗疫的關鍵時刻,最重要是守護香港人健康。AXA安盛一直以服務社會為己任,因應疫情持續擴大對香港前線醫護帶來沉重壓力,我們特別推出為守護前線醫護人員而設的免費保障,在當前疫情下為他們加添一份保障,以感謝他們無私奉獻,不辭勞苦捍衛大眾福祉。」

無需事先登記或投保[1]  一筆過10,000港元住院保障賠償[2]

AXA安盛「守護前線」醫護保障計劃為合資格的醫護人員[3]提供免費保障,詳情如下:

合資格之醫護人員[3]

-  香港醫院管理局之全職、兼職及合約制員工

申請方法

-  無需登記[1],合資格之醫護人員[3]可自動獲得相關保障

為新型冠狀病毒而設之免費保障

-  一筆過10,000港元住院保障[2]

-  100,000港元身故保障[2]

保障期[4]

-  由即日至2020年4月30日

理賠及查詢

-  簡易理賠手續

-  24小時客戶服務熱線 (852) 2894 4701

想了解更多關於「守護前線」醫護保障計劃,可登入 axa.com.hk.

與此同時,作為客戶信賴的夥伴,AXA安盛因應新型冠狀病毒疫情已為客戶加強以下保障及服務:

  • 設立24小時客戶服務熱線 (852) 2894 4701解答客戶查詢,並簡化理賠流程
  • 新增免費額外住院現金保障 (適用於人壽、醫療及僱員福利保單客戶)
  • 因疫情取消行程的旅遊保險保費退款#

AXA安盛誠意與香港人齊心抗疫,守護他們健康,並會繼續密切留意疫情發展,盡力提供適切支援。

 

[1] 每位合資格人士無需事先登記或投保,唯每位合資格人士只可於保障計劃下享住院保障及身故保障索償最多各一次。

[2] 若合資格人士:

 (i) 於住院保障期內,被香港政府頒佈確診新型冠狀病毒而需入住院,AXA安盛將作出一筆過10,000港元住院保障賠償;或/及 

 (ii) 於身故保障期內,因被香港政府頒佈確診的新型冠狀病毒感染及其所產生的併發症而身故,AXA安盛將撥歸身故保障至合資格人士的遺產。身故保障賠償額為100,000港元。

[3] 合資格人士為受聘於香港醫院管理局之全職、兼職及合約制員工,並不包括臨時及外判員工。合資格人士(即被保人) 身份須由AXA安盛核實方為有效。

[4] 住院保障之保障期為2020年2月10日 至2020年4月30日(包括首尾兩天)(「住院保障期」)。身故保障之保障期為於住院保障期內確診新型冠狀病毒日期起的60天內 (「身故保障期」)。

 

*受有關條款及細則約束,保障包括經HSBC購買由AXA安盛承保的醫療保險及旅遊保險產品。 
#如原定前往中國內地的行程取消,或旅遊目的地國家拒發入境簽證、暫停本港航班、拒絕經香港旅客入境,已購買的旅遊保險可以申請保費退款。


以上資料僅供參考。 有關「守護前線」醫護保障計劃的詳情,請參閱相關的宣傳物料。而有關醫療保險及旅遊保險產品特點、內容、條款、細則及不保事項的詳情,請參閱相關的產品說明書。

 

AXA安盛簡介

AXA安盛是AXA安盛集團之成員,憑藉其超卓產品及服務,現時於香港及澳門的客戶人數已超越130萬[1]。AXA安盛為擁有最悠久歷史的人壽保險翹楚[2],不單是全球No.1商業財產保險公司[3],更是全港No.1香港消費者優先選擇的保險品牌[4]。在香港及澳門,我們亦是其中一家最大的醫療保險供應商。

AXA安盛為最多元化的保險公司之一,提供全方位保障予個人和商業客戶,積極滿足他們於人壽、健康及財產方面的所有保險需求。秉承品牌理念『Know You Can』,AXA安盛致力成為客戶的人生夥伴,鼓勵及幫助每個人實現目標,活得更精彩。

作為一家創新的保險公司,我們利用大數據和人工智能科技革新客戶體驗,務求令保險變得更簡易及更個人化,尤其於健康保障領域上不斷尋求突破,照顧客戶於預防、治療和康復路上的種種需要。

我們一直以回饋社區為己任。安盛慈善基金是我們實踐企業社會責任的旗艦項目,全力推廣全人健康和支援弱勢社群,致力為香港及澳門社會作出正面和可持續的貢獻。

[1] 包括安盛金融有限公司、安盛保險(百慕達)有限公司(於百慕達註冊成立的有限公司)及安盛保險有限公司的客戶
[2] 人壽保險翹楚排名取自保險業監管局刊登的香港長期保險業務的統計數字 - 年度化保費個人人壽(類別A至F)新造直接業務。
[3] 由AXA CORPORATE SOLUTIONS丶AXA MATRIX風險顧問丶安盛保險丶安盛藝術品保險丶與AXA XL保險及再保險匯集而成。
[4] AXA安盛品牌形象调查2019。

此新聞稿亦上載至AXA安盛的網頁:AXA.COM.HK  

有關前瞻性陳述的重要法律訊息及警示聲明

此新聞稿中可能包含若干前瞻性的陳述,其中包括但不限於對未來事件、趨勢、計劃或目標的假設或預測。由於前瞻性陳述的本質受制於已知及未知的風險及不確定因素,與及其他因素可能令實際結果、AXA的計劃及目標與前瞻性陳述內明示或暗示的描述出現重大差異,閣下不應過分依賴上列陳述。請參閱2016年12月31日止年度AXA之參考文件 AXA's Document de RAXA's Do (年報) 第四部份中的「風險因素及風險管理」,有關可能影響AXA業務及/或營運業績的若干重要因素、風險及不確定性的重要描述。AXA並不承擔任何義務為此新聞稿中的任何前瞻性陳述作出任何公開更新或修改,不論是反映未來的資料、事件、情況或任何其他方面。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200211/2716826-1-b?lang=2

為您推薦

BACK