Content:

任命洛克威爾亞太地區總裁一職,並領導公司的策略執行,實現企業聯網。

 

新加坡 - Media OutReach - 2020年4月21日 - 洛克威爾自動化公司(紐約證券交易所代碼[NYSE]:ROK)今日宣布任命Scott Wooldridge為亞太地區總裁,承接Joe Sousa自2016年8月以來所擔任的職務。Wooldridge將領導公司的策略執行,實現企業聯網(Connected Enterprise),結合洛克威爾自動化的技術和領域專長,以提供客戶正向的業務成果。




洛克威爾自動化主席暨首席執行長Blake Moret表示:「Scott是名經驗豐富的行政主管,擁有輝煌的實績,而且發展以客戶為中心的策略具有熱忱,並驅動結果以及促進夥伴關係與合作關係。Scott與洛克威爾自動化的淵源深厚,對於本產業也能駕輕就熟,因此他成為了領導亞太地區最佳人選。特別是在我們面臨更嚴峻的挑戰之際,Scott將持續繪製我們迎向成功的道路。」


2017年加入洛克威爾自動化並擔任南太平洋地區主管職,Wooldridge是時任太平洋地區的副總裁,一名在亞太地區握有實權的長官,範圍涵蓋澳洲、紐西蘭、日本、韓國和東南亞等地的市場。在進入洛克威爾自動化之前,Scott曾在澳洲出任Energy Action的首席執行長,也是能源效率委員會(Energy Efficiency Council)的董事會成員。


洛克威爾自動化亞太地區總裁Scott Wooldridge說道:「我很榮幸能有機會帶領亞太地區團隊,而且為他們因應當前充滿挑戰的環境所做出的反應感到非常自豪,同時我也期望能和區域領導層和我們寶貴的夥伴密切合作,為洛克威爾自動化亞太地區帶來長期且永續的成功。」


洛克威爾自動化進軍亞太地區已超過40餘年,並為亞太地區的客戶持續投入其擴展人類無限可能和數位轉型的願景。亞太地區中擁有超過4000名專業的員工,以及夥伴們攜手合作為我們的客戶提供價值所建立的健全體系,洛克威爾自動化將持續透過自動化和聯網創新,改革產業並激發潛能和生產力。


為您推薦

BACK