Summary:

發電性能與可靠性「雙高」

常州2020年5月28日 /美通社/ -- 天合光能股份有限公司(「天合光能」或「公司」)宣佈,憑借優異的產品可靠性及發電性能,公司再度被權威光伏測試機構PVEL (PV Evolution Labs)評選為全球「最佳表現」組件製造商(TOP PERFORMER)。這是天合光能第六次榮登 「最佳表現」之列,公司也由此成為業內僅有的兩家連續獲評「最佳表現」光伏企業之一。

為了發掘在組件質量及可靠性方面獨具優勢的光伏製造商,並以獨立、持續的組件表現數據指導光伏設備買家及電站投資人更有效地管理供應商,PVEL推出了「光伏組件產品資質項目(PQP)」。PQP圍繞熱循環、濕熱、動態機械載荷、PID衰減及PAN file等多項測試內容,對光伏組件過去18個月的可靠性測試結果進行全面比較,並最終評選出「最佳表現」組件供應商。PVEL發佈的年度光伏組件可靠性記分卡報告記錄了完整測試內容與結果。

PVEL組件業務負責人Tristan Erion Lorico評價道:「連續多年獲得『最佳表現』稱號,體現了天合光能對組件品質的不懈追求。只有依托嚴格的原材料管控及產線管理,組件製造商才能打造出兼具高性能及高可靠的產品。我們祝賀天合光能再度登上全球『最佳表現』組件供應商之列,也期待公司能為行業帶來更多值得信賴的組件新品。」

天合光能副總經理、常務副總裁印榮方表示:「我們很高興得知公司的組件產品連續六年獲得權威第三方測試機構PVEL的肯定。經過二十多年的工藝沉澱與技術積累,天合光能始終堅持可持續發展,在為行業源源不斷地供應高功率、高效率與高發電性能組件的同時,嚴格保障產品質量及高可靠性。」

「光伏發電是一項長期、穩定的事業,我們期待未來更多的合作夥伴選擇天合光能,選擇以至尊組件為代表的兼具超高功率與高可靠性的光伏組件,從而進一步推動光伏系統成本及光伏發電LCOE持續下降,加速光伏發電在全球範圍的應用。」印榮方補充道。 

關於天合光能

天合光能股份有限公司創立於 1997 年,是一家全球領先的光伏智慧能源整體解決方案提供商,主要業務包括光伏產品、光伏系統、智慧能源三大板塊,業務覆蓋光伏組件的研發、生產和銷售,電站及系統產品,光伏發電及運維服務、智能微網及多能系統的開發和銷售以及能源雲平台運營等。2018 年,天合光能率先打造能源物聯網品牌,聯合國內外優勢企業及科研院所,成立天合能源物聯網產業發展聯盟和新能源物聯網產業創新中心,搭建新能源物聯網領域研究的創新平台,與眾多合作夥伴共建能源物聯網生態圈,致力於成為全球智慧能源領域的引領者。更多信息,請瀏覽公司網站:www.trinasolar.com

為您推薦

BACK