Summary:

香港2020年12月17日 /美通社/ -- 優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場,該集團與ING Bank N.V.(「荷蘭國際銀行」)的全球分行開展合作已經進入第五個年頭。過去五年裡,優克聯盡心服務荷蘭國際銀行員工及用戶,幫助他們隨時隨地獲取優質可靠的移動網絡。

自2016年建立合作關係以來,優克聯一直在為荷蘭國際銀行提供全球移動數據互聯解決方案。優克聯為來自荷蘭、西班牙、菲律賓、新加坡、土耳其、英國、美國及其他國家的荷蘭國際銀行高管和商務出行用戶提供支持,使其可以在頻繁的跨國旅程中保持暢通互聯,同時減少全球漫遊費用。

國內外銀行業及金融領域對網絡互聯有著較高要求。對於需要大批員工頻繁出差的企業而言,靈活、高效且可靠的移動互聯十分重要,目的是實現商務旅行的高效率和最大收益。但是,國際漫遊歷來昂貴且不穩定,導致出國期間的時間資源被浪費。優克聯精選便利服務選項和多元套餐,提供更優的解決方案,確保穩定的國際移動數據互聯。

荷蘭國際銀行作為領先的銀行及金融服務集團,五年前與優克聯簽訂企業合作協議,為員工和用戶提供移動無線網絡終端產品及服務。優克聯憑借自身的核心專利雲卡技術,根據用戶所在地點,動態智能地選擇最佳移動網絡,如此以來,荷蘭國際銀行員工及用戶可以橫跨多個地區及網絡運營商,暢享移動互聯。雙方的合作已進入第五年,合作的力度及持久性說明優克聯的產品與服務經受了時間的檢驗。

除與荷蘭國際銀行的合作之外,優克聯靈活的國際數據漫遊服務套餐可根據各類企業的需要進行個性化定制,更好地實現節約成本、資源管理以及提供支持。目前,優克聯為多個全球機構提供服務。另外,跨國投資銀行的很多高管及員工個人也會購買和使用優克聯產品及服務,獲取渠道包括網上店舖或GlocalMe等應用程序。

未來,優克聯希望為更多尋求低延遲、經濟有效和可靠的本地及國際數據連接的企業客戶提供服務。憑借其核心專利技術、多樣化的產品與服務及重大的研發投入,優克聯可以幫助商業夥伴及用戶從「有連接」向「優質連接」轉變。

優克聯會繼續將高科技解決方案向全新領域拓展,同時嘗試建立其全球體系,致力於探索國內外市場的新商機。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL) 

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格 

熱門排行榜

本日熱門