Summary:

總中標金額超過人民幣11億元

香港2021年1月5日 /美通社/ -- 河北建設集團股份有限公司(股份代號:1727)宣佈,集團連中兩標,分別為保定國家大學科技園科創分園一期項目及西寧曹家堡機場三期擴建工程(一標段),總中標金額超人民幣11億元。

保定國家大學科技園科創分園一期項目中標價約人民幣7.82億元,總建築面積約為25.33萬平方米,計劃工期為1,095天。項目最大的施工特點為土建施工與鋼結構施工相結合。項目將嚴控工程質量,爭創獲得河北省安濟杯及國家優質工程。

西寧曹家堡機場三期擴建工程(一標段)中標金額約人民幣3.46億元,建設方為西部機場集團青海機場有限公司。該項目為高原施工,主要施工內容包括土方工程、護坡處理、邊坡排水等,預計2021年年底完工。

河北建設集團董事長兼執行董事李寶忠先生表示:「此次中標保定科技園及西寧機場項目,再次彰顯了集團承接大型綜合項目的整體實力。多年來,我們在科技、生產、管理、人才、服務等方面積累了巨大的優勢,得到了社會各界的高度認可。我們將繼續發揮建築實力和優勢,把握跨地區發展的良好機遇,繼續對接政府、金融機構、央企國企和大型開發商,積極尋求合作共贏,創造價值。」

有關河北建設集團股份有限公司

河北建設集團股份有限公司成立於1952年,根植河北省 68 年,受益於京津冀協同發展和雄安新區建設,已成長為中國領先的綜合性民營建設企業,並入圍《財富》中國企業500強(2020年)。集團主要為房屋建築和基礎設施建設項目的工程承包提供集成解決方案。根據弗若斯特沙利文的資料,按2016年收益計算,河北建設集團是京津冀地區最大的非國有建築承包公司和中國第二大非國有建築承包公司。

熱門排行榜

本日熱門