Summary:

上海2021年1月12日 /美通社/ -- 2021年1月12日,中國行業領先且快速成長的快遞公司中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「公司」),於上海青浦總部召開2020年度全國網絡工作會議。

與會公司管理層回顧並總結了2020年的工作成果。過去的一年,在全球經濟遭受疫情衝擊和行業競爭進一步加劇的背景下,公司與全網近三萬個網絡合作夥伴風雨同舟、和衷共濟,不斷推動多元化的網點賦能舉措,保障了網絡的穩定性;並用高於行業增長的業務量和穩中有升的市場份額,用持續向好的服務質量和客戶滿意度,為全年畫下了圓滿的句號。2020年公司完成業務量170億件,同比增長40.3%,進一步擴大了市場份額,業務量穩居行業第一。

2021年伊始,中通將堅守初心、賦能強基,確保生態體系建設有序推進,確保市場份額繼續擴大,確保全網盈利能力穩健增長,確保全網寄遞、生產、信息三項安全,確保服務質量行業領先,在變局中加快推進發展的新格局。

關於中通快遞(開曼)有限公司

中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「公司」)是中國行業領先且快速成長的快遞公司。中通通過其在中國廣泛且可靠的全國性覆蓋網絡提供快遞服務以及其他增值物流服務。

中通運營網絡合作夥伴模式,公司認為,該模式最適於支援中國電子商務的高速增長。公司利用其網絡合作夥伴提供攬件和末端派送服務,同時在快遞服務價值鏈內提供關鍵的幹線運輸和分揀服務。

有關更多資料,請訪問http://zto.investorroom.com

安全港提示聲明

本新聞發佈載有前瞻性陳述。這些陳述系在美國1995年《私人證券訴訟改革法》的「安全港」規定項下作出的。這些前瞻性陳述可以通過術語來識別,如「將會」、「預期」、「預計」、 「估計」、「相信」、「日後」、「應當」、「可能」、「尋求」、「擬」、「計劃」、「預測」、「或會」、「願景」、「目標」、「旨在」、「致力」、「宗旨」、「目的」、「時間表」、「展望」或其他類似表述。中通快遞可能在提交給SEC的定期報告、給股東的年度報告、新聞稿和其他書面材料以及其高級管理人員、董事或雇員向第三方所作的口頭陳述中做出書面或口頭前瞻性陳述。非歷史事實的陳述,包括有關中通快遞的相信和期望的陳述,均為前瞻性陳述。前瞻性陳述涉及固有風險和不確定性。多種因素可能導致實際結果與任何前瞻性陳述中的結果產生實質性差異。有關這些和其他風險的更多資訊,已包含在中通快遞向美國證券交易委員會(SEC)和香港交易所(HKEX)提交的文檔中。本新聞稿和附件中提供的所有信息均截至本新聞稿發佈之日,除適用法律要求的範圍外,中通快遞不承擔任何更新前瞻性陳述的義務。

相關鏈接 :

http://zto.investorroom.com

熱門排行榜

本日熱門