Summary:

行政總裁兼總裁 Michael Whife 對能為該區帶來創新的營銷解決方案感到「榮幸和謙遜」

東京和丹佛2021年1月12日 /美通社/ -- Selling Simplified Group, Inc. (SSG) 宣佈今天在日本東京開設辦事處,標誌著公司在亞太區的第 11 個辦事處的誕生,並進一步確立其在亞太區 B2B 需求挖掘方面的領導者地位。

SSG 行政總裁兼總裁 Michael Whife 在 SSG 東京開幕禮上表示,他對能為日本帶來創新的營銷解決方案感到「榮幸和謙遜」。
SSG 行政總裁兼總裁 Michael Whife 在 SSG 東京開幕禮上表示,他對能為日本帶來創新的營銷解決方案感到「榮幸和謙遜」。

SSG 行政總裁兼總裁 Michael Whife 在開幕禮上表示:「我們對能夠在日本的 B2B 市場佔有一席位感到榮幸和謙遜,我們期待以市場最創新的需求挖掘技術為日本的 B2B 領導者服務。」

在 SSG 不斷努力轉變亞太區 B2B 需求挖掘格局的過程中,該公司進軍東京的策略性舉措使其能夠支援該地區最關鍵的市場之一。

Whife 表示:「在過去四年,我們在亞太區日臻完善的方法十分適合像日本等勢在必行要有穩健本地業務的地方。」

Whife 強調 SSG 從內部為商業區域提供服務的理念,他續說:「自 2016 年首次進入亞洲以來,我們一直倡導本地商業模式。特別是在日本,我們著重為客戶提供真正專用的客戶服務,而重點在於建立人員齊全的區域辦事處,從銷售和營運職責到由日本本地人才擔任的創意和數據分析師職位。

我們了解受日本市場歡迎的特權,並旨在透過提供創新的營銷解決方案和豐富的本地數據作為後盾,提供一流的語言支援,以此來實現這一特權。」

在其廣泛的第一方日語數據支援下,SSG 已成功在日本開展為期兩年的本地語言 B2B 活動。Whife 說:「我們的數據專門為該地區翻譯和組建,無疑是最適合日本 B2B 的開發客戶工作。」

宣佈此消息之際,來自本地市場的熱情增強了真正可行的本地需求供應商的前景。

 

相關鏈接 :

http://www.sellingsimplified.com

熱門排行榜

本日熱門