Content:

Visa資深人士Damien Gough將負責GPS合作關係業務,並推動該業務在該區域取得商業成功,他最近在數位支付巨擘Visa擔任發卡行處理和賦能合作業務負責人

新加坡--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--首屈一指的支付發卡行處理商Global Processing Services (GPS)今日宣佈,任命Damien Gough為亞太地區負責人。


Gough擁有超過14年與該地區金融科技公司合作的經驗,此前曾擔任Visa亞太發卡行處理和賦能合作業務負責人,負責與第三方處理商和BIN贊助商建立區域性和全球性的合作關係。在此期間,他還聯合多家一流的區域金融科技發卡行發起多項銷售活動和解決方案。

在這之前,Gough曾在Visa擔任預付產品亞太地區負責人,以及發卡行處理服務澳洲和紐西蘭地區負責人。他在這家數位支付巨擘任職了9年之久。

GPS執行長Joanne Dewar在談論這一任命時表示:「我們欣然歡迎Damien加入GPS團隊。他在支持亞太地區眾多大型金融科技發卡計畫領域擁有豐富的經驗,其中涵蓋預付卡和轉帳卡,將對GPS在該地區的成長有巨大助益。Damien在有效接洽亞太地區生態系統合作夥伴方面有卓越的過往記錄,其中包括主辦銀行、eKYC供應商、金融科技投資者和各類處理商。在這個成長最快的全球金融科技市場,這些合作夥伴對於公司合作夥伴關係的力量至關重要。」

在英國國際貿易部金融科技橋(Fintech Bridges )以及新加坡經濟發展局的支持下,GPS於2019年順利擴張進駐亞太地區,而且已經成功地向香港本土虛擬銀行WeLab Bank以及致力於設立全世界首家全球青年銀行的東南亞第一大O2O數位支付網路Razer Fintech交付了方案。

Gough在評論其加入GPS的決定時表示:「GPS建立了敏捷的區域支援團隊,並以支援大多數金融科技公司發卡使用案例的高度靈活平臺為基礎,推出屢獲殊榮的產品,在協助客戶因應全球和當地複雜情勢的過程中直接面對挑戰。GPS為金融科技公司和數位銀行提供的專長、經驗、API廣度以及當地支援的敏捷度,有助於簡化過去十分複雜的流程。

「十分榮幸能夠加入GPS,並領導和支持其快速擴張的亞太團隊,進一步為我們的客戶提供協助和賦能,從而在這個高度多元化、迅速接受和採納金融科技服務的區域提供一流的支付產品。我們看到,從高成長新興國家到成熟市場均出現強勁的需求,我對於公司在該地區美好的未來感到興奮不已。」

如欲瞭解有關 GPS更多資訊,請造訪:https://www.globalprocessing.com/

###

關於Global Processing Services (GPS)

Global Processing Services (GPS)是當今一流挑戰者品牌(包括Revolut、WeLab Bank和Razer Fintech)值得信賴和久經考驗的首選支付處理合作夥伴。

GPS成立於2007年,其高度靈活和可配置的平臺使控制權牢牢掌握在全球金融科技公司、數位銀行和電子錢包的手中,使他們能夠為持卡人提供豐富的功能。

GPS經萬事達卡和Visa認證,可在全球處理和管理任何信用卡、轉帳卡或預付卡交易,在倫敦、新堡、新加坡、雪梨和杜拜設有辦事處。其具備的能力達到一級銀行所要求的嚴格標準,並與40多家發卡銀行整合,使用150多種貨幣為60個國家的180多家客戶管理計畫。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210112005894/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Josh Goldie
[email protected]
07803204780

熱門排行榜

本日熱門