Summary:

北京2021年1月25日 /美通社/ -- 近日,晶澳科技宣佈其DeepBlue 3.0系列的單面組件獲得韓國KS認證,這是行業內首張182組件KS認證證書,標誌著晶澳182單面組件率先獲得了韓國市場的准入許可。預計晶澳DeepBlue 3.0系列的雙面組件將於本月下旬獲得KS認證,為當地客戶提供更多高效產品選擇。

晶澳於2020年5月推出基於182mm x 182mm標準尺寸硅片的DeepBlue 3.0組件,該產品結合了新一代高效PERC電池技術PERCIUM+、摻鎵硅片等多項高效率、低衰減技術方案,具備高轉換效率、優異的發電能力和出色的可靠性表現,是2021年幫助客戶實現最低度電成本的組件方案、助力平價上網的最佳產品之一。2020年9月,晶澳182組件DeepBlue 3.0率先通過TUV、LVD及EMC等多項權威認證,獲得了包括高標準的歐盟光伏市場在內的全球市場准入許可。自2020年10月首單出貨以來,該系列產品已經銷往多個國家和地區,應用於大型地面電站、屋頂電站、漁光互補電站等多種應用場景。

自2011年進入韓國市場以來,晶澳憑借優質的產品和服務,在穩定增長的韓國光伏市場收穫了良好的聲譽和堅實的客戶基礎,出貨量始終名列前茅。晶澳的多款高效組件獲得KS認證,在當地市場具有良好的競爭力及認可度,先後為韓國最大風光互補項目、最大PERC雙面雙玻項目等大型電站供貨組件。隨著182高效組件進入韓國市場,晶澳將進一步發揮其領先的產品技術優勢,為當地客戶提供更好的本土化服務,推動韓國光伏市場的發展。

相關鏈接 :

http://www.jasolar.com/html/en/

熱門排行榜

本日熱門