Content:

休士頓和紐西蘭奧克蘭--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--鑑於全通路零售商對有效和高效的產品及主資料管理需求的不斷增長,Greenwood Consulting和Riversand簽署新的合作協定,涵蓋快速成長的澳洲/紐西蘭地區。

Greenwood Consulting是澳洲/紐西蘭地區的電子商務、全通路和零售科技顧問專家。Riversand則是功能齊全的軟體即服務(SaaS)型產品資訊管理(PIM)和主資料管理 (MDM)平臺供應商。

Greenwood Consulting選擇與Riversand合作是因為其平臺功能的深度和廣度,包括:

  • 全面的資料版本控制和回復功能
  • 完善的端到端資料收集、儲存、組織、工作流程以及發佈/聚合管理
  • 精細、以許可權為基礎的供應商平臺存取,讓供應商產品資料的上傳和更新更加容易

Greenwood Consulting在整個全商務技術堆疊中推薦一流的SaaS解決方案,並為能在澳洲/紐西蘭地區推出和支援Riversand平臺而感到自豪。

Riversand與專業的全通路專家和顧問合作,以確保適當的產品/商家匹配,並認可Greenwood Consulting為Riversand的潛在客戶和現有客戶帶來的獨特經驗和能力。

雙方計畫在澳洲/紐西蘭地區快速發展Riversand業務,使希望在COVID-19疫情之後實施先進且經濟高效的SaaS型PIM/MDM解決方案的當地商戶社區受益。

關於Riversand

Riversand的雲端原生主資料管理解決方案旨在透過改善整個企業的業務敏捷性、採用速度和合作,來為客戶的數位轉型過程提供支援。Riversand致力於將資料轉化為體驗,其願景是協助企業更瞭解客戶、更快地銷售產品、促使流程自動化、降低風險,以及以更智慧的方式運作。如欲瞭解更多資訊,請瀏覽Riversand網站,並在Twitter上@RiversandMDM關注我們,或者在LinkedIn上關注Riversand。

關於Greenwood Consulting

Greenwood Consulting是來自澳洲/紐西蘭地區的電子商務和數位零售顧問公司。Greenwood Consulting為目標遠大的初創企業和成熟企業提供支援,協助他們掌握機會,從頭開始重構自我以擁抱數位時代。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Greenwood Consulting
Jason Greenwood
[email protected]

Riversand
Ilana Friedman
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門