Summary:

自2021年2月1日起

包括美國、中國、東南亞等地區

日本廣島2021年2月5日 /美通社/ -- 總部位於日本廣島的環境和衛生相關設備開發商和制造商TECH CORPORATION Co., Ltd.(以下簡稱「TECH CORPORATION」)宣布,於2021年2月1日在日本國內以及美國、中國和東南亞等海外地區發售該公司獨有的微細氣泡生成技術的國際專利許可權。

微細氣泡是指漂浮在水中、直徑小於100微米的氣泡。微細氣泡具有清潔作用,可以促進植物生長、殺菌和水分滲透,並能有效保鮮。微細氣泡未來有望在環保、農業、漁業、食品加工、醫療、美容等各個領域得到應用。

TECH CORPORATION擁有的技術可生成直徑小於1微米的「超微細氣泡」,在日本國內及海外均獲得了專利。此外,該公司還擁有另一項專利,可生成具有殺菌和清潔效果的「微細氣泡電解水」。TECH CORPORATION將向有意利用該技術制造產品或開發應用的國內外企業出售其專利許可。

TECH CORPORATION微細氣泡相關信息:
http://www.techcorporation.co.jp/english/product/nano/pro11_index.html

目標國家及相關專利注冊情況:
https://kyodonewsprwire.jp/prwfile/release/M106379/202101270238/_prw_PI1fl_dz59I140.png

除上述國家外,該專利技術也已在其他多國注冊。如有任何疑問,請聯絡TECH CORPORATION。

 

熱門排行榜

本日熱門