Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--日本超大型女高中生活動“Cinderella Fes Vol.08 online”的主辦者Team Cinderella(東京都港區)啟動“Million Cherry Blossom”(百萬櫻花)專案,該專案得到微軟Surface的支持與合作,而teamLab Inc.亦將藉此機會展示其藝術作品。(Sakura Bombing Home)


我們與日本以及海外同齡的初中和高中女生合作(這些女學生因新冠疫情而失去了眾多創造美好回憶的機會),設計了櫻花的彩色圖片,而櫻花在日本與畢業和開學典禮有著很深的淵源。我們正在招募人員,目標是打造有100萬名參與者的畢業和開學典禮。

收集到的「櫻花」將在teamLab Inc.展示的藝術作品“Sakura Bombing Home”上發表,我們將於3月31日(週三)在埼玉超級競技場(Saitama Super Arena)直播最後完成的作品,而該競技場是灰姑娘節(Cinderella Festival)當天的分會場。

敬請參與由女高中生舉辦的這項專案,她們希望「在新冠疫情影響下打造出只能線上舉行的完美畢業和開學典禮。」

在這個特別網站上,我們將介紹舉辦該專案的女高中生的想法,以及如何參與這一活動。

主辦者:Team Cinderella (MEDIA MIX PRODUCTS Co., Ltd)

協辦者:Microsoft Japan Co., Ltd Microsoft Surface

藝術作品展出者:teamLab Inc.

當您在社群網站發佈資訊時,請使用以下標籤。謝謝!!!
#1Msakura

[如何參與]
- 登入特別網站
- 下載櫻花的彩色圖片並上色
- 上傳圖片
- 上傳的櫻花會在YouTube Live上綻放

[招募日期]
2021年3月14日14:00 至3月31日(週三) 18:00 (日本時間)。

[目標對象]
* 任何年齡或國籍。
* 所有人均可從PC或智慧型手機上參與。

“Million Cherry Blossom”專案特別網站
https://emmary.jp/1m_sakura/

3月31日Cinderella Fes, Vol.8網站
http://cinderellafes.cinderellaweb.com/

關於team Cinderella & Cinderella Fes

日本最大的女高中生活動之一,由約100名女高中生組成的團隊主辦,每年約有1萬多名來自日本各地的女高中生參加這一活動。

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

查詢:
Team Cinderella “Million Cherry Blossom”專案辦公室
MEDIA MIX PRODUCTS Co., Ltd
負責人:Tadasu Maeda
電郵:[email protected]
電話:+81-3-6804-2125

熱門排行榜

本日熱門