Content:

特拉華州威爾明頓--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)-- Power Integrations (Nasdaq:POWI) 這家節能型電源轉換領域的高壓積體電路領導廠商,今日宣佈與美國公司 Silanna Semiconductor 以及 Power Integrations (PI) 的幾名前菲律賓僱員一起全面解決其法律糾紛。PI 提起了兩項訴訟,指控這些前僱員在知情的情況下違反了與 PI 簽訂的僱用協議,他們為 Silanna 工作並違反了保密條款要求。根據和解條款,Silanna 向 Power Integrations 支付了一筆未具體列明的現金,同意解僱前 PI 員工,並承諾未來遵守 PI 的僱用協議。


Power Integrations 副總裁 Clifford Walker 表示:「我們將致力於保護我們來之不易的智慧財產權。我們很高興已經成功解決這些訴訟,我們將繼續堅持要求競爭對手尊重我們的僱用協議,這些協議旨在保護我們的智慧財產權,包括商業秘密。」

關於 Power Integrations

Power Integrations, Inc. 是高壓功率轉換專用半導體技術的領導創新廠商。該公司的產品在綠色能源生態系統中起著關鍵作用,不僅能夠利用可再生能源發電,還能在從毫瓦到兆瓦等各種應用中實現高效的功率傳輸及消耗。如需詳細資訊,請參考 www.power.com

Power Integrations 和 Power Integrations 標誌為 Power Integrations, Inc. 的商標或註冊商標。所有其他商標為其個別所有者之財產。


Contacts

聯絡人:
Joe Shiffler
Power Integrations, Inc.
(408) 414-8528
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門