Summary:

香港2021年4月2日 /美通社/ -- 隨著世界各地的人們紛紛接種疫苗,越來越多的人重拾旅行的信心。優克聯集團(「優克聯」,納斯達克股票代碼:UCL)創建了全球首家領先的移動數據流量共享市場 ,其旗下的產品和服務品牌 GlocalMe®通過新推出的全球耐用性和兼容性最高的移動 Wi-Fi 解決方案之一TriForce支持旅行者在旅途中保持連接。

Allianz Partners 最近發佈的一項調查顯示,67% 的受訪者表示接種疫苗讓他們感到旅行會很安全,這是 2021年剩餘時間內和 2022 年旅行將會復甦的一項強有力指標。隨著旅行者進一步探險,GlocalMe 的 TriForce 將使他們能夠憑借超長的電池壽命、耐用設計和卓越的連接,在最艱難的地帶获得可靠的移動數據和使用電源。

優克聯首席銷售官徐昕泉 (Victor Xu) 表示:「TriForce 是對雨果獎獲獎小說《三體》(The Three-Body Problem) 的致敬,《三體》的作者是中國科幻作家劉慈欣,展示了人類是如何穿越障礙、時間和空間來繼續前進和茁壯成長的。TriForce 的核心是適應性和彈性。作為市場上最強大的解決方案,TriForce 支持旅行者在探索新的邊界和推動可能性邊界時保持連接。GlocalMe 還計劃於 4 月推出『Out of This World』品牌活動,宣傳  TriForce 的獨特名稱和功能。」

TriForce 在任何情況下都為用戶提供最可靠的 4G LTE 連接,無論是越野公路旅行還是冒險進入自然的心臟(作為冒險旅行的一部分)。無論何時何地,TriForce 都能夠通過其 7000 毫安的電池為客戶保持長達 28 小時的連接,這是業界目前可用的最高功能之一。用戶還可以共享他們的網絡,同時連接多達 10 個設備。

在連接方面,TriForce 由優克聯的 CloudSIM 技術提供支持,該技術已幫助數百萬旅行者在國內外享受無縫的互聯網體驗。這項創新技術可智能地將用戶與最佳質量的運營商實時匹配,以在旅途中實現安全可靠的網絡連接。用戶可輕鬆利用多運營商網絡,無需物理 SIM 卡,以現付模式則提供更好的連接質量,無需合約、月費用或極高的漫遊費。

除了連接之外,TriForce 還通過兼容性設計實現最大的適應性。該熱點同時作為具有 C 型、閃電和微 USB 充電端口的電源組,支持通過一個 Nano SIM 卡插槽使用 SIM 卡。此外,防滑、耐用的殼體確保 TriForce 能經受最困難的條件。

2021 年 2 月,GlocalMe 首次發佈了 TriForce 以及 DuoTurbo 和 FirstG。隨著旅行限制逐漸放寬,GlocalMe 的新一代移動 Wi-Fi 解決方案將幫助用戶和世界實現更好的連接。

關於優克聯(uCloudlink)集團 (NASDAQ: UCL) 

優克聯是一家移動通信創新技術公司,致力於創建全球首家領先的移動數據流量共享市場,是電信業共享經濟商業模式的先驅者。公司的產品和服務為移動數據用戶、手機和智能硬件公司、移動虛擬網絡運營商(MVNOs)和移動網絡運營商(MNOs)力求提供最佳的全球移動數據連接服務。憑藉其自主研發創新的雲卡技術解決方案,該公司通過允許用戶獲取網絡運營商在其平臺上共享的移動數據流量服務,重新定義了移動數據連接體驗,同時提供了可靠的高速的網絡連接服務和具有競爭力的價格 

聯繫人:
Carina Cheung
電郵:[email protected]

熱門排行榜

本日熱門