Summary:

台北2021年5月25日 /美通社/ -- 全球正在進入一個潔淨能源帶來顛覆性變化的時期,電力系統正在轉型,全球電力系統都承載著在2050年前儘早達到淨零碳排,以支持氣候政策和可持續發展目標。為因應政府推動綠色能源政策,德國萊因支持台灣產業在地化目標,日前於高雄舉辦「離岸風電構件應用法規解析及銲道非破壞檢測介紹」研討會,學員熱烈回應與交流。透過此次研討會成功舉辦,學員了解法規應用並能更快掌握產業趨勢。

在此次研討會中,由德國萊因的工業服務與資訊安全專家團隊針對離岸風電產業鋼構件應用介紹 ISO 3834 銲接品質管理系統、 EN 1090 鋼鋁結構認證標準,和國際標準銲道NDT檢測與ISO 9712: 2012 的非破壞檢驗人員資格等。同時,鑑於業界對實務應用的迫切需求,現場德國萊因專家團隊為國內水下基礎製造的在地供應商及離岸風電國家隊進行離岸風電構件的法規稽核與NDT檢測經驗分享。本次研討會講師群精心結合稽核實務與深入淺出的標準說明,使參與學員能更好地學以致用,獲得學員熱烈迴響及認可。德國萊因密切關注客戶與洞悉產業趨勢,協助產業面對挑戰,為成長需求超前部署。

德國萊因集團擁有140多年鍋爐和壓力設備及多項工業產品檢查和驗證經驗,為全球領先的國際驗證機構,同時身為歐盟授權的EN 1090認證機構,有著專業的技術能力和豐富的認證經驗。目前在建築產品相關產業及離岸風電水下基礎產業,德國萊因已經為國內眾多關鍵離岸風電水下基礎製造商提供了EN 1090認證、 ISO 3834認證 、NDT培訓與考試、 銲接工藝評定、 銲工考試等多方面服務,助力提升建築產品業及離岸風電水下基礎行業客戶的核心競爭力。

熱門排行榜

本日熱門