Summary:

香港2021年6月3日 /美通社/ -- 中國聯合網絡通信(香港)股份有限公司「中國聯通」或「本公司」香港聯交所編號: 0762在權威財經雜誌《金融亞洲》(FinanceAsia)舉辦的「2021年度亞洲最佳管理公司評選」中榮獲專業投資者及分析師評選「亞洲最佳電信公司」第一名。在是次評選中,中國聯通同時榮獲多個獎項,其中包括:

  • 「亞洲最佳電信公司」第一名
  • 「中國最佳管理上市公司」第一名
  • 「中國最佳首席執行官」第一名
  • 「中國最佳投資者關係」第一名

中國聯通獲評選爲「亞洲最佳電信公司」第一名
中國聯通獲評選爲「亞洲最佳電信公司」第一名

中國聯通能夠獲取上述殊榮,顯示中國聯通不斷努力完善公司治理和提升執行力,深受專業投資者及分析師認同,並亞太區內領先水平,特別是公司積極助力疫情防控,堅定實施聚焦創新合作戰略,加快推進全面數字化轉型,網絡共建共享成績斐然,混改效能進一步釋放,公司在高質量發展道路上繼續邁出堅實步伐。中國聯通衷心感謝資本市場和投資者對公司的支持和信任。

亞太地區最具權威的財經專業雜誌之一,《金融亞洲》至今已經連續二十一年舉辦「亞洲最佳管理公司評選」。 今年度的評選結果由全球眾多基金經理及投資分析師投票選出在管理、投資者關係、環境保護、社會責任及公司治理等各個領域表現領先的亞洲公司。

熱門排行榜

本日熱門