Summary:

- 部署於韓國紅十字會三間實驗室的 28 系統將檢測該國約 94% 的捐贈血液

- 其將使用 Procleix Ultrio Elite Assay 進行檢驗,這項先進的核酸檢測 (NAT) 以單一、同步化檢測檢驗最重要傳染病的潛在病原體,以確保捐贈的安全性

- 近期 Grifols 擴展該地區卓越的血液安全業務,獲更多國家委託保護血液供應

西班牙巴塞隆拿2021年6月3日 /美通社/ -- Grifols (MCE:GRF;MCE:GRF.P;NASDAQ:GRFS) 是開發血漿衍生療法和創新診斷解決方案的全球領導者,今天宣佈將以其領先業界的 Procleix Panther 系統運行核酸檢測 (NAT) 技術,以確保南韓血液供應的安全。

身為韓國紅十字會合約的合作者,Grifols 將提供 28 套 Procleix Panther 系統,這些系統將在隨後幾個月部署於韓國紅十字會的三間實驗室。這些系統全面運作時將檢測該國約 94% 的捐贈血液,而這些血液主要用於輸血。

Procleix Panther 系統以其可靠、可擴展和多功能而聞名,可以小尺寸機身提供高吞吐量,同時簡化實驗室工作流程。這些系統將採用 Procleix Ultrio Elite Assay,這種具有高度特異性的核酸檢測以單一、同步化的檢測來檢驗最重要傳染病的潛在病原體,以提升血液安全度。

Grifols 診斷商業部門總裁 David Dew 表示:「越來越多亞太區國家依賴 Procleix Panther 系統的創新、強大和高效篩驗能力來確保其血液供應的安全。Grifols 結合品質、安全和尖端技術,為提升患者健康和福祉上產生重要的影響。」

在亞太區,Grifols 已穩定提升在輸血安全界的領導地位,目前已篩驗超過一半捐贈血液,其中包括在澳洲、日本、馬來西亞和紐西蘭百分之百的捐贈血液。

Grifols Korea 成立於 2020 年,是該公司在亞太區最新的附屬公司,該公司在 2000 年首次在亞太區建立業務後已發展至 13 間子公司。在中國,Grifols 與該國血漿衍生產品行業的領導者上海 RAAS 建立策略聯盟,中國是該公司銷售 Procleix 核酸檢測解決方案的最重要市場之一。

關於 Procleix Panther 系統 

Procleix Panther 系統自動化核酸檢測血液篩驗的各個方面於單一整合平台,並能夠提供每平方米最高的結果吞吐量。它毋須批量處理,以直觀簡易操作設計,並毋須人手監控。

關於 Procleix 核酸檢測解決方案 

現在,Procleix 系統比任何其他核酸測試血液篩驗產品在全球篩驗更多捐贈血液,包括對愛滋病毒、肝炎病毒(A、B、C、E)、西尼羅河病毒、新冠肺炎病毒 SARS-CoV-2*、茲卡病毒、登格熱病毒、巴貝斯蟲等的檢測。

關於 Procleix Ultrio Elite Assay 

Procleix Ultrio Elite Assay 這種核酸測試採用以磁性為本的靶標摘取、轉錄媒介擴增反應 (TMA) 和化學發光技術檢測捐贈血液的血清或血漿內是否存在 1 型愛滋病毒、2 型愛滋病毒、B型肝炎病毒和C型肝炎病毒。由於該技術高度敏感度和特異度,即使捐贈者無病徵且傳統血清篩驗技術無法檢測出病原體或抗體,該技術亦可以在感染早期檢測目標病原體,有助防止受感染血液或血液成分被用於輸入人體。化驗在 Procleix Panther 系統運行,這是 Grifols 於 2012 年在歐盟市場推出的全自動化核酸檢測工具,現在已獲全球實驗室廣泛採用。

關於 Grifols 
Grifols 是一家全球醫療保健公司,於 1909 年在巴塞隆納成立,致力改善世界各地人們的健康和福祉。其四大部門生物科學、診斷、醫院及生物用品所開發、生產和提供的市場創新解決方案和服務於 100 多個國家/地區銷售。

Grifols 是血漿業的先驅,在全球各地經營捐贈網絡,而且不斷增長。該公司將收集的血漿轉化為必需藥物,以治療慢性、罕見、時發,以及威脅生命的疾病。作為公認的輸血藥物領導者,Grifols 還提供全面的解決方案組合,旨在提高從捐贈到輸血的安全。此外,該公司還提供工具、資訊和服務,使醫院、藥房和醫療專業人員能夠高效提供專業醫療護理。

Grifols 在 30 多個國家/地區擁有近 24,000 名員工,致力以可持續的業務模式不斷領導創新、品質、安全和道德標準。

2020 年,Grifols 在其主要營運國家/地區的經濟影響為 75 億歐元。該公司也創造了 140,000 個職位,包括間接和引發職位。

該公司的 A 股在西班牙證券交易所上市,屬於 Ibex-35 (MCE︰GRF) 旗下公司。Grifols 無投票權 B 股在 Mercado Continuo (MCE︰GRF.P) 及美國納斯達克透過美國存託憑證 (NASDAQ︰GRFS) 上市。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 www.grifols.com

*正在發展中。表現特性尚未確立。

法律免責聲明 
本報告所載事實和數據乃「未來預測和假設」,並非歷史數據。「相信」、「希望」、「期望」、「預計」、「預期」、「計劃」、「準備」、「應該」、「將會致力達到」、「估計」、「未來」和類似表達詞語,在用於與 Grifols 集團有關事宜均用作識別未來的預測和假設。這些表達詞言反映在撰寫本報告時管理團隊的假定、假設、期望和預測,這些受多項因素影響,而實際結果可能有重大差異。Grifols 集團的未來業績可能受到其活動相關的事件影響,例如其製造產品的原材料供應短缺、市場出現產品競爭對手,或其營運的市場監管框架變化。在編寫本報告之日,Grifols 集團已採取必要措施以減輕這些事件的潛在影響。除非適用法律有明確規定,否則 Grifols, S.A. 不接受公開報告、修訂或更新未來預測的任何義務,或假設在撰寫本報告之日後根據事件或情況作出調整。本文件不構成根據以下西班牙法例規定購買股票的邀約或邀請:10 月 23 日的 Royal Legislative Decree(皇家立法令)4/2015 批准重新編撰證券市場法;3 月 11 日 Royal Decree Law(皇家法令)5/2005 及/或 11 月 4 日 Royal Decree(皇家法令)1310/2005,以及任何制定此法例的規例。此外,本文件不構成購買、出售或交換證券的邀約,或要求邀約購買、出售或交換證券,或要求在任何其他司法管轄區任何投票或批准。本文件所載資訊未經 Grifols 集團外的審計師核實或審查。

 

相關鏈接 :

http://www.grifols.com

熱門排行榜

本日熱門