Summary:

上海2021年6月18日 /美通社/ -- 在全球疫情影響下,醫學領域的改革已成為全球優先事項。毫無疑問,區塊鏈技術具有巨大的前景。從推進重要的醫療保健服務至藥物的生產和供應,再到先進的人工智能成像設施,區塊鏈將對我們現有的系統造成全面顛覆,並提高全球醫療保健標準。

作為全球領先的企業級公共區塊鏈,唯鏈致力抓緊這些機遇,以前所未有的方式推動醫療健康向前發展。以下總結的事件年表代表了我們引以為豪的旅程,但這只是起點。

2020  5  16  E-HCert,2019 冠狀病毒病記錄區塊鏈應用程式 

唯鏈與 I-Dante 合作開發 E-HCert 應用程式,為 2019 冠狀病毒病 RT-PCR 和抗體測試記錄提供存檔解決方案。2020 年 6 月至 8 月,塞浦路斯拉納卡國際機場採用 E-HCert 應用程式作為旅客辦理登機手續流程的數碼工具,超過 8,000 名旅客使用該應用程式。

2020  5  28 日,拜耳中國的 Csecure 平台 

唯鏈幫助拜耳中國推出臨床試驗供應鏈可追蹤平台 Csecure,以持續採集和追蹤臨床試驗供應鏈數據。Csecure 旨在提高拜耳臨床試驗供應鏈的透明度和安全性。

2020  6  17  MyCare 感染風險解決系統,專為抗感染風險控制而建立 

採用 VeChainThor 的 MyCare 提供一個 DNV 醫院標準的綜合框架,傳授行業最佳實踐並提高風險管理能力。Viking Line 成為世界上第一家獲得驗證的航運公司。

2020  7  15  歐洲最大的渡輪公司 Color Line 與 MyCare 

Color Line 是歐洲最大的渡輪公司之一,已收到 DNV 基於 MyCare 標準的感染風險管理符合性聲明。聲明涵蓋該公司的管理系統,包括其在挪威、丹麥、德國、瑞典以及相應碼頭之間營運的六克貨輪。

2020  8  6  世界第三大粉麵製造商 De Cecco  MyCare 

DNV 宣佈世界第三大粉麵製造商 De Cecco 已獲得採取 MyCare 方法的感染預防流程和措施的區塊鏈驗證。透過一直採用 MyCare 方法,De Cecco 能夠確定與預防 2019 冠狀病毒病風險和感染流程和活動相關的優勢和改進機會。

2020  10  20 仁濟醫院區塊鏈智能腫瘤治療中心 

中國仁濟醫院與唯鏈和 DNV 合作,宣佈推出全球首個區塊鏈智能腫瘤治療中心。將唯鏈區塊鏈技術與 DNV 的專業服務結合,該設施計劃覆蓋醫院腫瘤治療過程的全生命週期管理,從而提高效率和患者治療效果。

2020  12  4 E-HCert 應用程式推出最新版本,數碼實驗室測試錢包 

唯鏈與 I-Dante 攜手全面升級「E-HCert 應用程式」,將服務延伸至所有個人醫療測試報告。除了塞浦路斯地中海醫院,塞浦路斯另一家頂級私家醫院 Aretaeio 亦將透過 E-HCert 應用程式收錄所有個人身體檢查報告。

2021  6  2 世界上第一個區塊鏈試管嬰兒服務應用程式 MyBaby 

支援唯鏈醫療相關活動的最新公告是與 DNV 和仁濟醫院合作構建的 MyBaby 應用程式的公告。

MyBaby 是同類服務中第一個將第三方保證數據驗證的優點與不變的區塊鏈技術結合的服務。它允許用戶查看和追蹤受精卵的提取、標記和評分,以及胚胎的培植和保存。此應用程式還解決與敏感醫療數據私隱相關的傳統問題。

關於唯鏈
唯鏈科技 (VeChain Technology) 成立於 2015 年,是一家全球領先的企業為先區塊鏈公司,旨在透過為企業提供適合其業務需求的區塊鏈解決方案,將區塊鏈技術連接至現實世界。

它提供唯鏈 ToolChainTM,這是一個區塊鏈低代碼 SaaS 平台,可讓企業客戶在全球快速構建和推動數碼轉型,從而實現令人安心和分佈式生態系統的發展。

唯鏈科技是現實世界區塊鏈應用的先驅,在中國、新加坡、盧森堡、日本、法國、意大利和美國設有國際辦事處。憑藉強大的獨立開發能力,以及策略合作夥伴普華永道及 DNV 的專業合規指導,唯鏈與沃爾瑪中國、拜耳中國、寶馬、比亞迪汽車、中國人民保險集團、上海燃氣、LVMH、DIG、ASI Group 等眾多行業領先企業建立了合作夥伴關係。

網站:www.vechain.com 

相關鏈接 :

http://www.vechain.com

熱門排行榜

本日熱門