Summary:

新成立的合資公司 Arçelik Hitachi Home Appliances 將在亞太地區發揮重要作用,提升日立(HItachi)品牌產品的全球銷量(除日本以外地區)

伊斯坦布爾及東京2021年7月1日 /美通社/ -- 今天,Arçelik A.Ş.(ARCLK:IST, "Arçelik")和 Hitachi Global Life Solutions, Inc.("Hitachi GLS")發佈了聯合聲明,宣佈成立合資公司 Arçelik Hitachi Home Appliances B.V。新成立的合資公司總部位於泰國曼谷,麾下納入了 Hitachi GLS 日本境外的 11 家子公司(兩家製造公司和九家銷售公司)。Arçelik Hitachi Home Appliances 將負責 Hitachi(日立)品牌日本地區以外家用電器(冰箱、洗衣機和吸塵器等產品)的生產、銷售和售後服務。

Zafer Ustuner Arcelik Hitachi Home Appliances CEO
Zafer Ustuner Arcelik Hitachi Home Appliances CEO

 

Arçelik 不斷拓展其家電業務,如今,業務已遍及全球 150 個國家。在過去的十年裡,公司業務在歐洲取得了令人矚目的增長,在南亞也收穫了強勁的增長潛力。Hitachi GLS 主要在東南亞和中東地區開展家電業務,並在這些地區樹立了高端的品牌形象。 

作為兩家公司合作的結晶,Arçelik Hitachi Home Appliances 將充分利用供應鏈和技術能力等方面的優勢,為市場提供具有競爭力的創新產品。Beko(倍科)前亞太區主管兼泰國區總經理 Zafer Üstüner 將出任新公司的首席執行官。在他的領導下,新的合資公司將結合兩家公司的銷售網路,將 Hitachi(日立)品牌產品銷往歐洲、北非等地區,同時,還將整合生產系統、採購等業務基礎,增強我們的競爭力。在研發領域,Arçelik 和 Hitachi GLS 將整合雙方的知識技術,創造新的價值,例如互聯家電等。

可持續性是 Arçelik 和 Hitachi GLS 共同側重的策略核心。雙方的合作令公司在能源效率和家庭相關的可持續發展解決方案方面具備了領導地位,這將幫助公司在更廣闊的市場中針對這些關鍵議題獲得更有利的競爭地位。

Arçelik  Hitachi GLS 管理層評論

Koç HoldingArçelik 母公司耐用消費品集團總裁 Fatih Kemal Ebiçlioğlu

"今天,我們滿懷激動的心情,宣佈 Arçelik Hitachi Home Appliances 的成立。過去幾個月中,我們與 Hitachi GLS 團隊並肩作戰,不懈努力,共同成立了這家合資公司。這是我們'絲綢之路'戰略中的一個重要里程碑。亞太地區的家電市場擁有不斷增長的中產階級人口、新興的零售管道、不斷提升的家庭收入和不斷發展的生活方式。Arçelik Hitachi Home Appliances 的成立為兩家公司提供了參與亞太地區家電市場,助力企業成功的絕佳機遇。公司將充分利用兩家公司的領先市場地位、全球專業知識和日立(Hitachi)品牌底蘊,滿足全球和本土市場的需求。"           

Arçelik 首席執行官 Hakan Bulgurlu

"我們很高興能夠與 Hitachi GLS 展開合作,共同成立全新合資公司 Arçelik Hitachi Home Appliances。這是我們實現全球擴張計畫、邁向全球頂尖家電企業目標的重要一步。合資公司將有機會充分利用互補的產品線以及 Arçelik 的運營網點。未來幾年中,借助 Arçelik 旗下公司的支持,Hitachi(日立)品牌產品將全面覆蓋消費者的主要家用電器需求,並在現有市場和新市場(地域)中不斷發展。" 

Hitachi, Ltd.Hitachi GLS 母公司總裁兼首席運營官 Keiji Kojima

"Açelik 是一家以優質產品和卓越管理效率而聞名的公司。今天,我們很高興能與這樣的一家公司一起成立全新的合資公司。The Hitachi Group(日立集團)致力於通過社會創新業務解決社會問題,為人民的生活品質(QoL)作出貢獻。我們致力於實現可持續發展的社會,並專注耕耘能夠促進"安全保障"、"環境"及"耐用"三大價值的領域。家電業務對日立集團具有重要的戰略意義,因為這是人們接觸我們品牌的首要視窗。如今,使用數位技術構建互聯家電的需求不斷增加,在這種情況下,家電業務的重要性更是與日俱增。通過與 Arçelik 的合作,Hitachi(日立)品牌家電將銷往更多地區,為人們提供安全可靠的生活,為提高全球人民的生活品質作出貢獻。"

Hitachi Global Life Solutions, Inc. 總裁 Jun Taniguchi

"今天,我們很高興地向大家宣佈,我們與 Arçelik 成立了全新的合資公司——Arçelik Hitachi Home Appliances。通過強化雙方公司的互補銷售網路和產品策略,Arçelik Hitachi Home Appliances 將獲得有利的競爭優勢,並成為全球家電市場的領導者。對此,我信心滿滿。此外,通過結合兩家公司的特有技術,如環境阻力和數位技術,我們將為提高消費者的生活品質做出貢獻,並開發能夠實現社會可持續發展的產品和服務。"

Arçelik Hitachi Home Appliances 首席執行官 Zafer Üstüner

"就在今天,Arçelik Hitachi Home Appliances 開始了令人激動的全新旅程。這家公司將服務亞太市場不斷變化的需求,同時,與該地區的經濟一同蓬勃發展。公司整合了合作雙方的全球戰略,帶來了產品的協同效應,並在品牌和推廣方面作出了有針對性的投資,以期加快所有地區的業務增長,充分發揮其發展潛力。合作還帶來了採購端和製造端全新的協同效應,創造出高效的效率收益。此外,新公司將充分利用 Hitachi GLS 在亞太地區的優勢市場地位,以及高速增長的亞洲市場中的高端家電產品線,助力新公司收穫成功。我們的團隊為這家戰略合資公司付出了巨大的努力。我們滿懷期待,盼望 Arçelik Hitachi Home Appliances 在未來的幾年中蒸蒸日上,蓬勃發展。"

關於 Arçelik Hitachi Home Appliances

Arçelik Hitachi Home Appliances 於 2021 年 7 月 1 日成立,是 Arçelik A.Ş. 和 Hitachi Global Life Solutions 合作成立的合資企業,旨在全球範圍內(日本市場以外)生產並銷售 Hitachi(日立)品牌家用電器(其中包括冰箱、洗衣機、吸塵器),同時提供售後服務。Arçelik 擁有新公司 60% 的股權,而 Hitachi Global Life Solutions, Inc. 作為該公司股東擁有 40% 股權。通過該合資公司,Arçelik AŞ 和 Hitachi GLS, Inc. 展開了多方面的合作,結合了研發、採購及生產系統等關鍵領域的專業知識,以期優化合資企業的全球供應鏈,強化其在市場上的優勢競爭地位。

https://www.arcelik-hitachi-homeappliances.com/

關於 Arçelik

Arçelik 是一家跨國家電製造企業,旗下擁有 12 個品牌(Arçelik、Beko、Grundig、Blomberg、Elektrabrengz、Arctic、Leisure、Flavel、Defy、Altus、Dawlance、Voltas Beko),在全球範圍內雇傭超過 40000 名員工。Arçelik 業務遍及全球,在 46 個國家中設有銷售和行銷辦事處,在 9 個國家中擁有 26 處生產基地。作為歐洲規模第二的大件家用電器公司(按銷量計),Arçelik 在 2020 年實現了 50 億歐元的合併營業總額。Arçelik 的研發和設計中心遍佈全球,研究人員超過 1600 名,目前擁有超過 3000 項國際專利申請。Arçelik 於 2020 年連續第二年獲得道鐘斯可持續發展指數(Dow Jones Sustainability Index 2020)耐用家庭電器分類下的"行業領導者"稱號,根據《PAS 2060 碳中和標準》(PAS 2060 Carbon Neutrality Standard),於 2019 年及 2020 財政年度憑藉碳信用額在全球生產工廠中實現了碳中和。

www.arcelikglobal.com

關於 Hitachi GLS

Hitachi Global Life Solutions, Inc. 總部位於日本東京,是 Hitachi, Ltd. 的全資子公司。Hitachi GLS 負責家用電器、空調設備及其他設備和裝置的銷售(並提供技術及維修服務);此外,公司還提供數位技術產品和解決方案。"為個人和大眾的生活帶來更多微笑。為人們和社會的明天帶來更多美好。我們的創新為世界帶來幸福,開啟通往未來的全新大門。"我們秉持著這樣的理念,力求更深入地瞭解消費者的生活方式。Hitachi(日立)集團立志成為一家為全球消費者生活品質作出貢獻的公司,通過自身的價值鏈和數位技術帶來設計優良、先進完善的產品和服務,解決個人消費者的生活方式問題。

www.hitachi-gls.com/

 

相關鏈接 :

https://www.arcelik-hitachi-homeappliances.com/

熱門排行榜

本日熱門