Content:

這家數位P2P市場在限量啟動的最初幾日期間締造近500萬美元的銷售額,其中Amoako Boafo與Ed Clark的作品賣出六位數的價格

待售藝術作品達到1,000件,價值1.2億美元

紐約--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--LiveArt欣然宣佈,公開推出買賣雙方皆有掌控權的數位P2P市場LiveArt Market。LiveArt Market於上週展開僅限受邀者參與的限量交易,而且已經締造近500萬美元的銷售額,其待售藝術作品超過1,000件,價值約為1.2億美元。這些作品的售價從5萬到50萬美元不等,而Amoako Boafo和Ed Clark的成交價更是達到六位數。早期可供購買的作品包括 Derrick Adams、Jean-Michel Basquiat、草間彌生(Yayoi Kusama)、巴勃羅·畢卡索(Pablo Picasso)和Andy Warhol的作品。



LiveArt為參與者提供可掌握即時資訊的一站式平臺以及高效安全的私下交易市場,讓收藏者擁有掌控權。LiveArt Market的所有參與者都經過全面審查,因此可以在虛擬交易室進行匿名交易。此外,賣家可以控制其藝術作品的能見度,唯有他們對於潛在買家感到滿意時,才會分享詳細資訊和圖片,解決了市場參與者經常遇到的兩個關鍵問題。

LiveArt內容與資料長Marisa Kayyem表示:「隱私是LiveArt的一大特點,它對於那些有意出售和購買,但不願過度暴露作品或揭露收藏策略的人士來說至關重要。與此同時,LiveArt在銷售流程的透明度方面優於其他任何平臺或場所——單一賣家和單一買家,外加直接溝通和低廉的費用。虛擬交易室能夠讓買賣雙方商定結果和統包價格。」

賣方可把藝術作品上傳至LiveArt的人工智慧型綜合資料平臺,並將立即收到LiveArt Estimate™,查看價格趨勢和可相比的銷售,並做出有關潛在銷售的知情決策。

買家可瀏覽 LiveArt Market以發現作品,以及查看公開上市和私人求售的作品(展示類似的作品,而且唯有在賣家同意之後才會分享作品詳情)。一旦出現購買承諾,那麼該作品會被運送至德拉瓦州的一處安全設施,並在銷售完成之前進行檢驗。資金將暫時交由第三方保管,然後才會付給賣家,平臺將直接向交易成功的買家收取10%的費用。

LiveArt執行副總裁George O’Dell表示:「LiveArt提供的獲取管道和發現珍貴作品的層級,以前僅對最資深的市場參與者提供。該平臺對於收藏家來說是令人振奮的場所,能夠讓他們直接參與並追逐那些難以獲得的一流藏品,瞭解最新趨勢,並發現通常僅保留給一小部分內部人士的藝術家。全球收藏者將首次有機會接觸到一系列令人振奮、能夠迎合各類品味的作品。」

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Tommy Napier
[email protected]
212-715-1694

熱門排行榜

本日熱門