Summary:

北京2021年7月21日 /美通社/ -- 7月16日上午,由安徽省人民政府、國際玻璃協會共同主辦的國際新材料產業大會在安徽省蚌埠市正式開幕。

圖為國際新材料產業大會的集中籤約現場。
圖為國際新材料產業大會的集中籤約現場。

大會聚焦「新材料 新動能 新生活」主題,邀請「兩院」院士、國內外新材料產業有關學(協)會負責人、新材料領域領軍企業、金融投資機構高管等1700餘名嘉賓共同參加。

安徽省人民政府省長王清憲在開幕式致辭中表示,近年來,安徽省加快發展新材料產業,面向「十四五」,新材料產業發展正迎來深刻變革,新材料技術正加速向智能化發展。蚌埠市委書記黃曉武從產業基礎、研發平台、創新成果等方面對蚌埠新材料產業做了詳細介紹,並指出,舉辦國際新材料產業大會是雙招雙引的重要契機,是提升城市知名度和美譽度的重要平台。

在開幕式現場,安徽省14個市新材料產業項目集中籤約。

開幕式後,3個產業合作對接活動和1個科技金融要素對接活動同步開展。大會期間,還將同步舉辦展覽展示活動,集中向社會各界展示新材料產業發展最前沿的技術成果。

蚌埠市將充分發揮此次高規格平台的牽引和帶動作用,加快推進新材料產業發展,打造新材料產業的高端交流平台、成果發佈平台與產業資本交易對接平台。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/322740.html

 

熱門排行榜

本日熱門