Summary:

印度巴羅爾2021年7月29日 /美通社/ -- Sonata Software 今天宣佈簽署最終協議,以收購總部設於矽谷的資訊科技服務公司 Encore Software Services,為醫護、供應鏈/物流及獨立軟件開發商 (ISV) 行業的客戶提供用戶體驗、數據分析和實時協作服務。

Encore Software Services 於 1998 年成立,總部設於聖荷西,並在印度金奈設有開發中心,至今已成為雲端應用程式開發服務、雲端基礎設施、開發維運、測試及保養的供應商。

藉著此次收購,Sonata 透過位於美國經驗豐富的領導團隊進一步鞏固其在美國的業務。收購可提升顯著能力,以促進 Sonata 的 Platformation™ 主導數碼轉型策略,措施包括加強微軟主導的雲端轉型服務和數碼測試自動化服務,並提供打入醫護和物流等全新垂直界別的服務,以及加強其 ISV 業務和微軟主導的雲端服務。在評論收購時,Sonata Software 董事總經理兼行政總裁 Srikar Reddy 說:「這是我們進行併購策略的延續,重點策略收購,與我們的 Platformation™ 主導數碼轉型策略保持一致,旨在獲得經驗豐富的本地領導人才,並打入全新的垂直界別。我們很高興歡迎 Encore 團隊加入 Sonata 的大家庭,並承諾向 Encore 客戶提供更高水平的服務,除了其他功能外,Sonata 也帶來更廣泛和更深入的關係。」 

Encore 總裁 Radhakrishnan 與行政總裁 Muralee 同屬公司聯合創始人,他們說:「我們很高興加入 Sonata 的大家庭,而我們可以看到結合將有助擴大我們的業務範圍及全新的數碼服務,並為我們的員工帶來新機遇。Sonata 的 Platformation™ 策略將提升我們對客戶的策略意義,並使我們能夠以更強大的能力和產品來為他們提供服務。」 

關於 Encore Software Services

關於 Sonata Software

熱門排行榜

本日熱門