Summary:

印度班加羅爾、英國倫敦和美國亞特蘭大2021年8月2日 /美通社/ -- Microland 今天宣佈剛在 2021 年度微軟政府合作夥伴獎中晉級決賽入圍者(亞軍)。公司因在創新和實施方面使用微軟技術客戶解決方案的表現出色,而獲得全球頂級微軟合作夥伴的認可。

Mircoland 總裁 Ashish Mahadwar 談到這項認可時說:「25 年來微軟與 Microland 的合作關係因這項認可而更上一層樓。全賴全球規模及超過 2,500 名微軟專家,Microland 繼續幫助客戶評估、實施、管理及為其 IT 及應用程式基礎設施轉型。我們與伊靈區自治議會合作,在最需要時將公民服務數碼化,使我們更有資格滿足這項認可,這也是我們繼續在服務客戶方面發揮所長的動力。」 

伊靈區自治議會資訊科技負責人Peter Greenham說:「Microland 與議會合作制定正確的數碼轉型策略。重點圍繞 Dynamics 365 的解決方案,以數碼方式改變議會,可節省資金、提高效率並改善我們的客戶交付時間。」

年度微軟合作夥伴獎表彰在過去一年開發並提供出色微軟解決方案的微軟合作夥伴。獎項分為多個類別,獲獎者從全球 100 多個國家/地區提交的 4,400 多個提名中選出。Microland 透過在政府垂直界別下為倫敦伊靈區自治議會提供卓越的解決方案和服務而獲得認可。

微軟全球政府副總裁 Hugh Eaton 表示:「作為伊靈區自治議會數碼轉型的一部分,Microland 使自治議會能夠從基於紙張的流程轉向數碼,推動營運和成本效率,最重要的是,透過自治議會門戶網站為當地公民提供更好的網上體驗。我們的願景是將人和社區成為我們所做一切工作的核心,而我們必須與擁有相同願景的合作夥伴合作,結合彼此的專業知識和技能,以為每位社會成員賦能,從而實現我們的使命。這正是 Microland 所做的。」

關於 Microland 

Microland 對「實現數碼化」(Making Digital Happen) 的承諾讓技術實現更多,並減少入侵。我們透過廣泛的服務組合,包括雲端和數據中心、網絡、數碼工作場所、網絡安全和工業物聯網,讓企業更輕鬆過渡到下一代數碼基礎設施。我們確保數碼服務的採納可以預測、可靠和穩定。

在備受冠狀病毒病影響的世界中,Microland 致力為企業實現數碼化,並著重提供與我們的客戶和潛在客戶更相關的服務,以確保業務成果。 

Microland 於 1989 年成立,總部位於印度班加羅爾,在亞洲、澳洲、歐洲、中東和北美的辦事處和交付中心聘用 4,500 多名數碼專家。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.microland.com/

關於微軟 

微軟 (Nasdaq "MSFT" @microsoft) 為智能雲端和智能邊緣時代的數碼轉型賦能。其使命是讓地球的每個人和每個組織都能取得更大的成就。

 

熱門排行榜

本日熱門