Summary:

這份 180 頁的報告包括訪問銀行、金融資產管理公司及保險公司的高層資訊科技及業務領導者,重點介紹他們如何遙距工作。

印度班加羅爾2021年8月4日 /美通社/ -- 全球金融企業的首選銷售加速平台 Vymo,與 CIO Association of India 最近發佈一份介紹印度金融行業在 2019 冠狀病毒病期間落實數碼轉型計劃的報告。 報告展示業務營運受疫情影響的後果,以及數碼能力如何幫助減低金融行業的營運、財務和人力資本風險。

這份 180 頁的報告強調界別可能對財務銷售和分銷產生長期影響的新趨勢。封城期間的消費者行為表明,銀行、金融服務及保險業客戶更願意根據其需求採用數碼和流動技術。隨著在任何地方工作變成新常態,很多需要實際接觸點的業務營運,例如客戶驗證、熱線中心和直接銷售渠道,現在都透過雲端平台啟用。

Vymo 亞太區董事總經理 Rajesh Sabhlok 表示:「我們很榮幸為大家介紹 15 位變革者,他們的行動幫助其組織將逆境化為力量,並跳躍至未來。這些領導者很多都在數碼、資訊科技、安全/基礎設施和業務的交匯處工作,幾乎在一夜之間激勵其團隊,並從封城時期開始採取優先行動,以實現組織的遙距營運。他們不但改變行業,更在危機期間改變全國。」

這份報告訪問頂級銀行、非銀行金融公司及保險公司的高層領導者,包括 Aditya Birla CapitalAviva, Bajaj Allianz Life InsuranceBajaj Allianz General InsuranceEdelweissFullertonMagma FincorpSBI Asset ManagementMahindra FinanceDCB BankNippon IndiaAegon LifeBajaj Auto FinanceKotak Life 及 Manappuram Finance

CIO Association of India 參與總監 Amarinder Singh 補充說:「我們在 2020 年目睹的不但史無前例,也沒有任何攻略拆解如何應對疫情導致的破壞。我們為進行這項深入研究而感到自豪和感激,因為這項研究將繼續指導和啟發未來的行業和資訊科技領導者。」

完整報告可從 http://getvymo.com/changemakers 下載。報告的特別咖啡桌版本也可在 Amazon & Kindle 購買,以籌集資金支援確保印度經濟每天正常運作的前線工人。

關於 Vymo 

Vymo  (www.getvymo.com) 是金融機構首選銷售加速平台,獲得 FE Credit、AIA、Generali、HDFC Bank 和 Sunlife 等 60 多家全球企業超過 200,000 名銷售人員的信賴。Vymo 獲得 Gartner 認可為「Cool Vendor」,並獲 Emergence Capital 和 Sequoia Capital 資助。

關於 CAI 

CIO Association of India 最初是 GreatCIO.com,是印度最大的資訊總監網上社交網絡,其願景是在全國各地連接每一位資訊總監。CAI 獲得無數個第一,分別是第一個 CIO Book Club、主持印度第一個跨城市資訊總監會議室,以及透過印度的 Best CIOs Awards 為資訊總監認可實現民主化。CAI 致力促進資訊總監的領導歷程,並與印度商學院 (ISB) 合作推動成立 CIO Academy。

如欲了解更多關於 CAI - http://www.greatcio.com/

相關連結 

下載銀行、金融服務及保險業報告:http://getvymo.com/changemakers

購買紀念咖啡桌書版:https://amzn.to/3Bhk7QZ

如欲了解更多資訊: 

Gunjan Saha
Vymo Inc.
[email protected]
+91-704-408-4618

Amarinder Singh
CIO Association of India
[email protected]

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1026997/Vymo_Logo.jpg?p=medium600

熱門排行榜

本日熱門