Summary:

印度海得拉巴2021年8月19日 /美通社/ -- Sai Life Sciences 是領先的全球合約研究、開發和製造組織 (CRO-CDMO),今天宣佈在其位於印度海得拉巴的綜合研發園區開設新的生物學設施。該設施標誌著公司將自己定位為發現生物學差異化參與者旅程中的一個重要里程碑。

Sai Life Sciences opens new Discovery Biology facility at its integrated R&D campus in Hyderabad, India
Sai Life Sciences opens new Discovery Biology facility at its integrated R&D campus in Hyderabad, India

Sai Life Sciences 行政總裁兼董事總經理 Krishna Kanumuri 在作出這項公佈時說:「新設施標誌著我們兩年前開始的旅程結晶,透過波士頓和海得拉巴的整合交付模式為我們的發現客戶創造與眾不同的價值。透過帶來最優秀的人才、技術、互補的服務和效率,我們有信心可為客戶帶來獨特的價值,並熱衷大規模執行整合的發現工作。」

隨著公司在生物學服務方面的積極增長,新的先進設施繼續在體外和體內生物學服務、藥物代謝和藥代動力學、毒理學和體內服務方面擴展。該設施可增強公司功能及能力,旨在部署尖端平台和技術,以加速整合藥物發現計劃。

波士頓-海得拉巴整合交付模式 

Sai Life Sciences 一直穩步發展其生物學能力,以補充其在藥物化學藥物代謝和藥代動力學毒理學方面的強大基礎,為其客戶從目標識別及驗證到臨床試用新藥的整個藥物發現旅程中提供支援。2019 年,公司在美國波士頓開設了第一個設有生物實驗室的國際研發設施。Boston Biology Lab(波士頓生物實驗室)旨在為該區的初創企業和生物技術公司提供生物學服務,以滿足探索性和定制生物學的需求。

生物學的整合交付模式旨在為客戶在專業、速度和成本方面提供最佳解決方案。在此模型中,涉及與客戶緊密合作的關鍵探索工作會在波士頓實驗室完成,然後,經確立的檢測技術會轉移至海得拉巴以提高產量。透過統一的全球組織和在兩個地點配合的基礎設施,公司可實現無縫和快速的跨地點技術轉移。在波士頓-海得拉巴整合模式最初取得成功的鼓舞下,公司計劃在未來幾個月擴大兩個地點的產能。

公司的發現服務支援從初創企業到大型製藥公司的廣泛全球創新公司,涵蓋腫瘤學、中樞神經系統、抗病毒和發炎等各種治療領域。Sai Life Sciences 在持續超過 10 年的客戶關係方面擁有良好的往績,已將超過 35 個計劃推進至不同的臨床階段(臨床試用新藥至第三期),從熱門/潛在產品到候選產品的平均周轉時間為 18 個月。

新設施使公司在一個佔地 13 英畝的單一園區內實現統一其發現、早期和後期開發和臨床供應能力的旅程,當中 1,000 多名科學家合力提供整合價值。

關於 Sai Life Sciences 

Sai Life Sciences 是提供全面服務的合約研究、開發和製造組織 (CRO-CDMO),與全球創新製藥和生物技術公司緊密合作,旨在加速複雜小分子的發現、開發和商業化。20 多年來,Sai Life Sciences 一直為其多元化的客戶提供優質、經濟高效的解決方案,涵蓋小型、中型和大型藥廠。如今,公司已在印度、英國和美國的設施中擁有 2,200 多名員工。https://www.sailife.com

 

熱門排行榜

本日熱門