Summary:

上海2021年8月26日 /美通社/ -- 由中國樂器協會、上海國展展覽中心有限公司、法蘭克福展覽(香港)有限公司共同主辦的中國(上海)國際樂器展覽會(Music China)將於2021年10月13日至16在上海新國際博覽中心舉辦。作為全球頂級樂器展覽會品牌之一,Music China 2021將為觀眾帶來後疫情時代的行業洞察。

中國脫離嚴重疫情已有一年多的時間,展覽會為企業與客戶、行業從業者的重聚提供了難得的機會,讓他們齊聚一堂尋找新的商業機會。Music China在樂器行業的復甦中發揮了至關重要的作用,去年更是抵抗住疫情的不利影響成功舉辦了展覽會。來自15個國家和地區超過1106家參展商參加了Music China,展示最新產品和品牌資訊,吸引了81761名線下觀眾和162在線觀眾,關注後疫情時代重組後產業的最新趨勢。

Music China作為全球音樂行業必須參加的展覽會之一,致力於為行業提供優質展會服務。今年,展覽會預計開設11個展廳,展覽面積達115000平方米,展示不同種類的樂器和音樂相關產品。確認參加今年展會的全球品牌包括AXL、Casio、C.Bechstein敦煌、Fender鳳靈、GEWA、Gibson海倫鋼琴星海鋼琴金音、JOYO、Kawai、LAVA蔚科柏斯珠江鋼琴、Pioneer DJ、Samick、Steinway、TamaYamaha

今年是該展覽會舉辦的第20個年頭,Music China 將繼續發揮其在全球音樂行業的角色作用,通過豐富的同期活動推動樂器製造、國際貿易、音樂教育和文化發展。除了全球新品首發活動、行業論壇、音樂教育活動、樂器演奏比賽和現場演奏等常規活動之外,Music China還將舉辦20週年系列活動,如「國潮快閃店」、「未來音樂季」、「百年二胡展」、「高端手工吉他展」和「音頻地帶」等。

20年來,Music China與行業同舟共濟,攜手解決各項挑戰;未來,Music China將繼續支持行業發展,為行業提供服務平台,為全球樂器行業的復興和繁榮做出貢獻。

如欲瞭解有關Music China的更多信息,請訪問我們的網站:www.musicchina-expo.com

聯繫人:
Sylvia Xue小姐
電話:+86-21-6295-3159
電郵:[email protected]



 

熱門排行榜

本日熱門