Summary:

印度海得拉巴2021年8月26日 /美通社/ -- Sai Life Sciences 作為領先的全球合約研究、開發和製造組織 (CRO/CDMO),今天宣佈剛成為全球最大可持續發展計劃「聯合國全球契約」(UNGC) 的簽署方。作為簽署方,Sai Life Sciences 致力採納 UNGC 關於人權、勞工、環境和反貪污的十項原則,以加強公司對企業責任和可持續發展的承諾

宣佈這項消息時,行政總裁兼董事總經理 Krishna Kanumuri 表示:「隨著我們追求願景和業務增長,我們有意整合公司的社會、環境和治理責任。我們致力實施 UNGC 的十項原則,並使其成為公司的策略、文化和日常營運的一部分。這將有助我們加強可持續發展議程,並加快我們實現可持續發展目標的進度。」

在過去兩年,Sai Life Sciences 在促進公司可持續發展議程方面進行了大量投資並取得進步,以作為組織 Sai Nxt 轉型計劃的其中一部分。當中一些值得注意的重點如下:

關於 Sai Life Sciences 

Sai Life Sciences 是提供全面服務的合約研究、開發和製造組織 (CRO-CDMO),與全球創新製藥和生物技術公司緊密合作,旨在加速複雜小分子的發現、開發和商業化。20 多年來,Sai Life Sciences 一直為其多元化的客戶提供優質、經濟高效的解決方案,涵蓋小型、中型和大型藥廠。如今,公司已在印度、英國和美國的設施中擁有 2,200 多名員工。Sai Life Sciences 是一家私營企業,獲得全球投資者 TPG Capital 和 HBM Healthcare Investments 的支援。https://www.sailife.com

熱門排行榜

本日熱門