Content:

中國杭州--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--全球領先的以視訊為中心的智慧物聯網解決方案和服務提供者浙江大華技術股份有限公司(Dahua Technology)推出了升級版三合一攝影機(Three-in-One Camera)系列——TiOC 2.0。該系列具有智慧功能,可幫助用戶輕鬆進行監控操作,並可根據使用者的實際需求自訂警報系統。



此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20210907005426/en/

智慧雙照明裝置

TiOC 2.0具有智慧照明模式(預設模式),可在偵測到目標時(PTZ攝影機追蹤目標)打開白光。如果目標進入規則區域,將觸發活動警報(警報器和紅藍燈)。當目標離開監控區域時,白光關閉(PTZ攝影機恢復預設),紅外線照明裝置重新開啟,這有助於減少夜間光害。

VoiceCatcher技術

大華VoiceCatcher技術採用高靈敏度雙麥克風陣列,這是一種全新設計、可攔截外電路干擾的音訊擷取電路。憑藉大華自主研發的雜訊抑制演算法和高效能SOC,攝影機的收音距離增加了7公尺(根據標準實驗室環境)。結合內建揚聲器的VoiceCatcher大幅增強了設備的雙向通話功能。

影像品質更高

光徑補償(OPC)技術使TiOC 2.0攝影機能夠校正不同光線的折射角度,使大華IPC能夠使用F1.0大光圈鏡頭輸出更明亮、更清晰的黑白影像。與F1.4和F1.6相比,其光輸入分別增加了1.96倍和2.56倍。此外,即使搭載了人工智慧功能,升級後的硬體和軟體也能提供流暢的視覺體驗(4K @25/30 fps)。

其他特性

TiOC 2.0支援在網頁介面上直接配置警報輸入埠。除了周邊保護SMD 3.0主動嚇阻之外,該系列還配備了利用智慧和聚焦演算法的深度融合(PFA 3.0)的Auto Tracking 3.0(透過PTZ攝影機),可提供長達870公尺的追蹤距離。

總結

總體而言,升級後的大華TiOC 2.0增加了創新功能,支援使用者自訂監控系統。該系列具有智慧雙照明裝置、VoiceCatcher技術、OPC和Auto Tracking 3.0等新功能,展現了大華股份對「創新、品質和服務」的承諾,為全球合作夥伴和客戶提供服務。

注:

全彩2.0和TiOC 2.0網路發表會
2021年9月14日(北京時間17: 00-18: 00)

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

媒體聯絡人:
Alwin Estareja
[email protected]

熱門排行榜

本日熱門