Summary:

北京2021年10月8日 /美通社/ -- 10月1日,2020年迪拜世界博覽會(以下簡稱「世博會」)在阿聯酋迪拜拉開帷幕,中國館「華夏之光」同日正式開館。中國領先的白酒製造商五糧液在中國館精彩亮相。


 


 


五糧液作為中國館的官方合作夥伴和指定用酒,向世界展示五糧液產品、品牌形象與中國白酒的魅力和文化。

五糧液與世博會有著深厚的淵源。五糧液曾多次亮相世博會,並在世界範圍內贏得了多個獎項和廣泛讚譽。

作為中國民族品牌的代表,五糧液積極參與APEC、博鰲亞洲論壇(Boao Forum for Asia)、中國-東盟博覽會(China-ASEAN Expo)等重大國際活動。

五糧液表示,將充分利用世博會帶來的機遇,向世界展示五糧液為推動世界共同發展、構建人類命運共同體所做的廣泛努力。

中國館佔地4636平方米,是2020年迪拜世博會最大的展館之一,為展示中國太空探索、信息技術和人工智能(AI)等領域的最新成就提供了中心舞台,對人類更美好的生活提出了未來主義願景。

2020年迪拜世博會主題為「溝通思想,創造未來」(Connecting Minds, Creating the Future),將從2021年10月1日持續到2022年3月31日。這是首次在中東(兼跨北非和南亞)地區舉辦的世博會。

原文鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/324146.html

相關鏈接 :

https://en.imsilkroad.com/

熱門排行榜

本日熱門