Summary:

- 1.5 億美元的投資目標已完成三分之二 

- 在所有重點領域(人力、流程和基礎設施)都展示能力飛躍 

印度海得拉巴2021年10月12日 /美通社/ -- Sai Life Sciences 是領先的全球合約研究、開發和製造組織 (CRO-CDMO),今天發表一份關於其組織變革計劃 Sai Nxt 的中期報告。Sai Nxt 是一項由 2019 年至 2023 年為期四年的計劃,投資目標為 1.5 億美元,至今已實現公司三個核心領域的能力轉型:(1) 人力與文化;(2) 流程與自動化;(3) 基礎設施與科學能力。

The mid-term report of Sai Life Sciences’ Sai Nxt initiative reveals a US$100M investment and significant upsurge in its capabilities
The mid-term report of Sai Life Sciences’ Sai Nxt initiative reveals a US$100M investment and significant upsurge in its capabilities

Sai Life Sciences 行政總裁兼董事總經理 Krishna Kanumuri 表示:「在 Sai Nxt 的進展中途,我們已完成承諾投資的三分之二。更重要的是,計劃以速度、合規性和可靠性來增強我們滿足全球製藥和生物技術創新者所需的能力。

致力追求卓越:旅程至今的各項重點 

在創新者客戶的洞見和回應指導下,Sai Life Sciences 現已擴大其研發和製造設施、深化科學和技術能力、加強自動化和數據系統,並提高安全、品質和客戶關注的標準。

  1. 科學深度和規模的增長:公司擴展至波士頓和曼徹斯特後,可聘任全球不少最優秀的製藥人才,以加強公司解決複雜科學挑戰的能力。其印度團隊的同步增長帶來利基能力和 NCE 體驗。
  2. 技術平台和功能的擴展:公司已增強各項技術的能力,包括高內涵篩選 (HCS)、PROTACS、粒子科學與工程、高度有效的應用程式介面、流動流程擴展、酰胺、勝肽等。
  3. 為速度建成的完全整合發現和開發區:公司已將所有的印度研發能力整合到海得拉巴一個佔地 13 英畝的綜合開發區中,並聘有 1,200 多名科學家。開發區結合整合發現(化學、生物學和藥物代謝和藥代動力學 (DMPK)/毒理學)、早期和後期開發、全面的分析能力、流程安全性、技術平台、早期供應和技術轉讓。 跨職能團隊可在同一地點中共處,結合簡化的流程和自動化,有助更快解決技術問題並提高速度。
  4. 生物和流程化學的全球交付模式為了在人才、速度和成本效率方面為客戶提供最佳解決方案,公司已在波士頓(生物學)和曼徹斯特(流程開發)建立專業的全球研發團隊,並具有解決複雜科學挑戰的實力。作為印度團隊處理複雜項目佳績的補充,這使客戶可以選擇在波士頓或曼徹斯特開始其項目,而項目可按需要將無縫技術轉移到海得拉巴,以提高產量或擴大規模。上述模型由統一的全球團隊支援,並透過在所有地點配合相關基礎設施和流程。
  5. 新建先進製造設施:公司在比德爾 (Bidar) 生產區增加了 172 千升 API 和中介製造能力,以及 4 個無塵室。公司有望在 2021 年底前增加最強大的 API 和酰胺功能,並在 2022 年底前為寵物健康產品提供額外的 200 千升製造能力及專用設施。在此次擴建後,80% 的裝機容量將在 5 年以下,60% 將在 3 年以下。所有新建的生產設施均擁有最先進的自動化、數據系統和安全功能,並採用人體工學設計的多用途生產模塊。
  6. 全球客戶外展:公司已將其業務發展業務擴展到全球 15 個城市,旨在提升客戶服務水平,讓營業代表更接近客戶。
  7. 對可持續發展更新動力:Sai Life Sciences 在推進其可持續發展議程方面已取得重大進展:
    ‒ 成為第一家加入 PSCI 會籍的公司
    ‒ 加入美國化學學會 (ACS) Green Chemistry Institute 醫藥圓桌會議 (ACS-GCIPR) 作為「準會員」
    ‒ 發佈公司第一份 2020 年可持續發展報告以作為 GRI 框架
    ‒ 獲得 ISO 14001:2015 和 ISO 45001:2018 認證 
    ‒ 成為聯合國全球契約組織 的簽署方 
  8. 證認、獎項和認可:作為對落實轉型的證明,Sai Life Sciences 至今已贏得多項著名的獎項和認可,包括品質、學習和發展、高效的能源實務和可持續發展

有關 Sai Nxt 的更多詳情載於此處

關於 Sai Life Sciences 

Sai Life Sciences 是提供全面服務的合約研究、開發和製造組織 (CRO-CDMO),與全球創新製藥和生物技術公司緊密合作,旨在加速複雜小分子的發現、開發和商業化。公司已在印度、英國和美國的設施中擁有 2,200 多名員工。Sai Life Sciences 一家私營企業,獲得全球投資者 TPG Capital 和 HBM Healthcare Investments 的支援。https://www.sailife.com/

 

 

熱門排行榜

本日熱門