Summary:

悉尼, 2021年10月25日 /美通社/ -- FP Markets 欣然宣佈推出股份差價合約目錄 (Share CFDs Directory),使其衆多交易工具再添重要一員。

FP Markets launches the Share CFDs Directory
FP Markets launches the Share CFDs Directory

FP Markets 股票差價合約目錄包含透過 FP Markets Metatrader 4 及 5 平台在 FP Markets 進行交易的股票差價合約的各自專屬頁面。 此資源適用於 FP Markets 提供的 800 多種股票差價合約,涵蓋各種多交易所上市公司。每個股票差價合約頁面包含每家上市公司的詳細資訊,包括: 

  • 公司檔案 
  • 股價 
  • 市場情緒 
  • 技術分析 
  • 相關公司新聞

這種嶄新而豐富的資源增加了一系列為 FP Markets 交易者提供的交易工具,提升其交易體驗。交易者可以在許多國際交易所中選擇各種行業和公司,例如 Rolls Royce Holdings PLC.Paypal Holdings Inc. 及各種生物科技和大型製藥公司,包括 Pfizer, Inc.,這些公司自疫情以來深受投資者歡迎。FP Markets 提供令人印象深刻的全球領先股票組合,包括 Tesla Inc. (TSLA.xnas)Uber Technologies Inc. (UBER.xnys)Apple Inc. (AAPLE.xnas)Netflix, Inc. (NFLX.xnas)Amazon Inc. (AMZ.xnas),即所謂的「FANGs」。

歐洲、中東和非洲負責人 Craig Allison 評論說:「我們的團隊為 FP Markets 提供的 800 多種股票差價合約建立了一站式資訊來源。  全球投資者對股票的興趣已達到歷史新高,我們已加入這項有用資源,為每位交易者提供重要資訊,以協助做出明智的交易決策。」

此外,FP Markets 就股票差價合約提供了 10,000 多種交易工具,讓交易者可以存取外匯指數大宗商品股票,以及加密貨幣的差價合約,使其成為業內最大的產品之一,並提供 8 個平台,包括 MT4、MT5 和 Iress。 

在過去 16 年,FP Markets 了解始終如一的低點差和快速執行,再加上尖端平台、廣泛的產品範圍和一流的客戶支援是讓專業交易者充滿信心進行交易的關鍵因素。  自 2005 年成立以來,該 2020 年澳洲最佳外匯經紀商不斷擴大其產品範圍,讓交易者能夠在業內一些最佳交易條件下進行交易,並繼續其非凡的同比增長。

新的股票差價合約目錄工具可在 FP Markets 網站上取得。

編輯備註

關於 FP Markets 

  • FP Markets 是一家受澳洲監管的全球外匯經紀商,擁有超過 16 年的行業經驗。
  • FP Markets 提供極具競爭力的銀行間外匯點差,低至 0.0 點,槓桿高達 500:1*。
  • 下載 FP Markets 的流動版應用程式和在多個強大的網上平台隨時隨地進行交易,如 MetaTrader4MetaTrader5WebTrader  Iress
  • 公司出色的全天候多語言服務已獲 Investment Trends 認可為業內最令客戶滿意的服務,連續五年榮獲 Investment Trends「最高整體客戶滿意度獎」。
  • FP Markets 連續三年(2019 年、2020 年、2021 年)在全球外匯大獎中獲評為「全球外匯價值經紀商」。
  • FP Markets 在 2021 年全球外匯大獎中獲評為「歐盟最佳交易體驗」。
  • 如欲了解我們各種產品的詳細資料,請瀏覽 https://www.fpmarkets.com

 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1667115/FP_Markets_launches_the_Share_CFDs_Directory.jpg?p=medium600
標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/1007674/FP_Markets_Logo.jpg?p=medium600

 

熱門排行榜

本日熱門