Content:

東京--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)--JEOL Ltd. (TOKYO:6951)(總裁兼營運長:Izumi Oi)於2021年11月1日宣布推出ECZ Luminous核磁共振控制台(JNM-ECZL系列)。



該產品是通過先進的數位和高頻技術實現光譜儀小型化和擴展性能的下一步。

主要特性

  1. 小底盤,高性能
    ECZL底盤的小尺寸在全球首屈一指,同時具有高性能,適用於液態和固態核磁共振(NMR)產品。全新的NMR光譜儀具有高度的配置靈活性,有助於在各種條件下推展尖端研究。
  2. 穩定、快速、靈敏度高
    所有電路都已轉換為數位版本。根據前代機型建置的智慧收發系統(STS)針對頻率、相位和振幅的調變提供5奈秒的時間解析度,實現了超快速控制。
  3. 多重共振實驗
    多頻驅動系統(MFDS)能夠在單一射頻通道的不同原子核上同時產生多個脈衝序列。
  4. 遠端存取和自動化
    ECZL可以透過網路上的任何電腦進行遠端存取,以便多個操作員同時存取光譜儀而不會干擾彼此的操作。ECZ Luminous系統搭配自動樣品轉換器之後,可遠端用於連續自動化測量溶液和固態NMR。

ECZ Luminous系列

  1. ECZL G系列(400 MHz至1.3 GHz)
    ECZL G系列為旗艦型號,支援擴充到三個通道以上、高功率放大器和高磁場梯度。實體佔用空間已減少到前代機型的一半左右,同時提供各種擴充功能。
  2. ECZL R系列(400至600 MHz)
    ECZL R系列是一款高性能儀器,配備功率放大器,能夠進行固態NMR測量,實體佔用空間不到前代機型的一半,而體積僅為其三分之一,在全球首屈一指。
  3. ECZL S系列(400 MHz)
    ECZL S系列為入門級型號,其架構與高階型號完全相同,專門用於400 MHz解決方案測量,且價格更低。

目標銷量
250台/年

產品介紹網址:https://www.jeol.co.jp/en/products/detail/JNM-ECZL.html

JEOL Ltd.
3-1-2, Musashino, Akishima, Tokyo, 196-8558, Japan
Izumi Oi,總裁兼營運長
(股票代碼:6951,東京證券交易所第一部)
www.jeol.com

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

JEOL Ltd.
科學與測量儀器銷售部
Katsuo ASAKURA
電話:+81-3-6262-3575
電子郵件:[email protected]
https://www.jeol.co.jp/en/support/support_system/contact_products.html

熱門排行榜

本日熱門