Summary:

香港2021年11月3日 /美通社/ -- 曾氏集團欣然宣布,我們於美國的特殊項目收購公司(「SPAC」)TG Venture Acquisition Corp.(「TG Venture」)已完成其10,000,000股的首次公開招股。是次發行的定價為每單位10美元,2021年11月2日的募資總額為100,000,000美元。

TG Venture於2021年11月3日於美國納斯達克市場(「納斯達克」)正式掛牌,股票代碼為「TGVCU」。每個單位由一股普通股和一份可贖回認股權證組成,每份認股權證賦予其持有人以每股11.50美元的價格購買一股A類普通股的權利,本次公開招股由投資銀行Think Equity全數承銷。組成單位的證券開始單獨交易後,A類普通股和認股權證的股票將分別在納斯達克上市,代碼分別為「TGVC」和「TGVCW」。根據成交條件的慣例,此次發行將於2021年11月5日正式成功完結。

曾氏集團為本次SPAC的唯一發起人。TG Venture為一家純現金的項目公司,其業務目的是與一個或多個業務進行合併、資本交換、資產收購、股票購買、重組或類似的業務合併。該公司初步將尋找在美國和其他已發展國家的科技項目上,其中特別注意太空科技、金融科技、高科技業、人工智能等相關行業。TG Venture董事會成員包括曾氏集團董事長曾沛霖、本次項目首席財務官Philip Rettger及董事Michael Alexander、Komal Ahmed及Jason Cheng Yuen Ma領導。

「曾氏集團的使命是為世界創造具有積極及正面影響力的價值,建設更理想的世界。我們期望為TG Venture尋找符合我們願景並能創造股東價值的收購項目。」曾氏集團董事長曾沛霖表示。

TG Venture的顧問包括TriPoint Capital Management、LLC和HFI Limited。Hunter Taubman Fisher & Li, LLC為TG Venture的法律顧問,而Loeb and Loeb則擔任承銷商Think Equity的法律顧問。

關於曾氏集團

曾氏集團是一家銳意創新的全球性家族辦公室,是連接東西方的橋樑。我們致力把握全球的投資機遇,期望在香港、亞洲以至全世界創造具有積極及正面影響力的價值。

曾氏集團的總部設於香港,並於全球進行直接投資。我們尋找的投資項目,在產生正面影響力的同時,亦反映出我們創新、可持續和整體融合性的價值觀。我們致力把握機遇,在各個領域及地區性進行投資。

我們的行業覆蓋面相當廣泛,由金融科技、娛樂,到太空旅行,曾氏集團不斷積極探索、分析並支持全球最尖端的創新發展。

欲了解更多資訊,請到訪https://tsangsgroup.co

相關鏈接 :

https://tsangsgroup.co/

熱門排行榜

本日熱門