Summary:
  • 成功完成A輪融資,建立新里程碑

  • 實體Visa卡將不須列印卡號,只需晶片及密碼,以防詐騙

香港2021年11月3日 /美通社/ -- 總部位於香港的跨境支付公司Currenxie今日宣佈推出Visa卡,以便企業從此更快捷、安全地處理全球付款。

繼近期在A輪融資中,成功籌集1,000萬美元後,Currenxie與合作多年的Visa,首項成果是為不受地域限制的現代化企業提供公司卡服務。

Currenxie發行的Visa卡,一向以為客戶提供方便易用及安全付款的服務為首要目標。 Currenxie 的環球帳戶客戶可以在其環球帳戶應用程式中,申請及即時收取虛擬Visa卡,而此虛擬卡將會以安全模式儲存卡號。假如客戶選擇由Currenxie發出的相應實體卡,卡片上將不須列印卡號。上述設計有助預防詐騙,並可在付款卡遺失及被盜時確保安全。透過虛擬卡服務,企業亦可輕鬆地向僱員發出公司卡,從而簡單有效地管理開支。

Currenxie推出的商務Visa卡,可透過Visa旗下的環球商戶網絡進行交易,方便工商客戶可選擇銀行間轉帳以外的渠道支付各項企業支出。該款商業卡安全、易用,並與Currenxie的環球帳戶連結,有助大小企業支付全球各地的貨品及服務費用,以促進其業務發展。

Currenxie的創辦人兼行政總裁Riccardo Capelvenere表示:「我們的客戶相當多元化,他們理應享有符合其業務所需的付款卡服務。我們有幸與Visa合作,並參加其金融科技優速計劃,將嶄新的企業卡服務引入香港。這次推出的付款卡可支持企業開拓全球商機,是我們實現願景的一重大里程碑。」

Visa香港及澳門區董事總經理史美琪(Maaike Steinebach)指:「創新的付款方式,是大小企業推動增長的關鍵。作為全球頂尖的電子支付公司,Visa很榮幸能夥拍Currenxie開發商務卡解決方案。Currenxie新推出的Visa卡方便易用,而且連接全球網絡,為客戶提供保安嚴密的支付服務,完美兼顧各項元素。雙方的合作將能滿足企業日新月異的跨境付款需求,以助改善他們的營運。」

Currenxie已開始為香港的企業客戶提供Visa卡服務,亦將於2022年拓展至英國及歐洲市場。通過此項服務,客戶可以:

  • 憑所有簽帳賺取1%的無上限現金回贈
  • 輕鬆控制開支上限
  • 透過Currenxie的環球帳戶應用程式實時監察交易
  • 申請及管理僱員持有的公司卡

關於CURRENXIE

Currenxie在2014年於香港成立,並透過跨境付款及商業帳戶解決方案,為大小企業提供傳統銀行以外的流暢網上付款選擇,排除發展全球業務的金融障礙。Currenxie擁有B2B金融科技領域其中一個最大的虛擬帳戶網絡,覆蓋10個司法權區、30個國家及18種貨幣。在Currenxie環球帳戶®平台組成的雲端核心銀行系統中,客戶可以實時及自由地轉移各個銀行網絡的資金,毋須支付高昂的跨境手續費。與我們攜手合作、拓展全球業務:www.currenxie.com

關於VISA

Visa Inc.(NYSE:V)是全球科技支付的領先公司,其使命是透過最創新、可靠、安全的支付網路連結世界,促使消費者、商戶企業及市場經濟蓬勃發展。Visa最先進的全球支付處理網絡VisaNet,確保世界各地的支付運作安全無虞,每秒可處理超過65,000筆交易。Visa對創新的堅持不懈,將促進任何裝置上的網上商機迅速成長,並成為每個人及每個市場實現無現金之夢的重要闕基。當世界由類比訊號進展到數位世代之際,Visa將不斷透過其品牌、產品服務、人才、網路及深遠的影響力,重新塑造未來的商業模式。查詢更多資料,請參閱關於Visavisa.com/blog@VisaNews

 

熱門排行榜

本日熱門