Summary:

倫敦2021年11月8日 /美通社/ --

 

  • 隨著工人重新評估他們的優先事項或為了更多收入而離職,危機隨之惡化 
  • 網絡安全專業人員的短缺創歷史新高 - 今年激增近四分之一 
  • 從事科技行業的女性人數繼續以蝸牛般的速度增長 
  • 60% 的數碼領導者表示其技術團隊的心理健康狀況有所下降 
  • 氣候變化 - 公司正在錯過減少耗電技術碳足跡的機會 

世界規模最大、為期最長的高級技術決策者調查發現,由於大規模技能短缺達到歷史最高水平,正如世界各地的公司表示有意將技術投資(60% 打算)和員工人數 (61%) 增加至創紀錄的水平,全球科技行業看似永無止境的增長正面臨威脅。 

與 CIONET 合作並由麻省理工學院 CISR 撰寫的 Harvey Nash Group 數碼領導力報告還發現,隨著全球技術技能危機達到新高水平,80% 的數碼領導者報告說,疫情後,員工的新生活優先事項使留任變得更加困難。全球 40% 的人承認,他們無法如願以償留住重要人員,因為他們被其他薪酬更高的工作機會吸引。只有三分一的組織 (32%) 重新設計員工報酬,以增加其對新的混合工作環境中的員工更具吸引力。

Harvey Nash Group 行政總裁 Bev White 表示: 

「隨著企業計劃錄得創紀錄的數碼投資水平,我們可能正處於技術『第二次復興』的邊緣。各組織希望比以往任何時候都更進一步、更快推動數碼轉型,將技術置於其營運方式的核心位置。這將使他們超越僅『以技術為中心』:技術將真正分散在整個企業中,無處不在。」 

按此查看新聞稿全文 

傳媒聯絡人:
ProServ PR 的 David Pippett
[email protected] 
+44 (0) 7899 798197

關於 Harvey Nash Group 

Harvey Nash Group 是全球領先的人才和技術解決方案供應商。

我們配備一個獨特的網絡,可以實現人和技術相遇的潛力。我們與各組織合作,以實現人才和技術的巨大價值,建立精通數碼技術的敏捷組織。

www.harveynashgroup.com 

 

 

相關鏈接 :

http://www.harveynashgroup.com/

熱門排行榜

本日熱門